注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

感谢铭万  

2009-11-15 09:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月12日
感谢铭万 - 创新时代 - 创新博客工厂

     上海山才刚贸易有限公司是集创意设计﹑各种金属制作工程。不锈钢楼梯﹑扶手、旗杆、雨棚、防盗门,窗,铝合金、铁艺、旋转门、自动门、不锈钢灯箱、不锈钢宣传广告栏、展示架,各种金属制作。

     上海山才刚贸易有限公司总经理陈晓敏是个很勤奋的人,每天早晨起床的第一件事就是发商机,晚上睡觉之前也要发商机,不仅如此,就连他家九岁的小儿子也会操作网络了,目前也会帮他发商机。

近日,山才刚贸易接到一笔大的定单,是上海国际会展中心的一个定单,钱已经付过了。现在正在赶着施工。陈总说:“相信依靠铭万的八方通宝和商机全球通这样一直运作下去,我的生意肯定会越做越好!其实,在之前陈总对铭万的产品还有抵触,那陈总是怎么改变的想法呢?

     “不了解网络,不相信能在网上拿订单”

     上海山才刚贸易有限公司规模不大。陈总说:“自己的产品很不错。我们主要的销售途径就是通过业务员联系。销售业绩并不理想。早就听说过可以通过互联网做生意,但我也不了解网络,不相信能在网上拿到订单。毕竟在网络上做推广还需要花费很多钱,这对于我们来说都是一种成本。”

     业务员变成工程师,全靠八方通宝和商机全球通

    2007年底认识铭万,当时也是抱着试试看的态度做了铭万的八方通宝。签定八宝订单之后,铭万的服务人员每天都会与我沟通网站如何做,教我如何进行推广。铭万上海公司的客户代表吴胜华给我普及网络知识,把我网站所有的页面设计好,他每天都会帮我维护网站,给我发商机。因为铭万的服务人员告诉我商机对我们的推广非常重要。感谢铭万工作人员热情的服务,让我不到一个月的时间就了解了网络,了解了八宝后台如何操作,就连我家九岁的小儿子也会发商机了。

     12月份的一天,铭万服务人员打电话告诉我网站上的关键词已经有很多出现在百度、GOOGLE 的首页。我当时不敢相信,立刻打开电脑查看,“上海楼梯扶手”“上海宣传栏”等等都排在前列,当时我非常开心,因为百度上竞价非常贵。我不花钱都能上百度。不久就有很多电话来咨询。在一月份我就接到了定单,短短不到二个月的时间就让我受益。

     2008年年初为了加大网上宣传力度,我尝试续费三年八宝,总共6年八宝,尝试做五年商机全球通。果然效果非常不错,一个关键词能让我在百度、谷歌等搜索上出现二到三个位置。太神奇了,因为我了解,百度花再多的钱也只能排在第一位,也不会在首页出现二个位置。但铭万八方通宝加商机全球通能做到这一点。接着,我一直接到网上定单,从而放弃了我的业务员市场。

     前不久公司接到一笔大的定单,是上海国际会展中心的一个定单,钱已经付过了。现在正在赶着施工。相信我这样一直运作下去,我的生意肯定会越做越好。

     衷心感谢铭万上海公司所有帮助我的人,是他们帮我创造了奇迹!

上海山才刚贸易有限公司    陈晓敏 总经理

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017