注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

成龙私家派对的私密照片大公开(图)  

2009-12-29 22:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,得到一张罕见的私密照片,说其私密,是因为照片拍自娱乐圈大哥级人物成龙的私家派对,而环绕在成龙大哥周边的,除了亲密家人,就是多个华语影坛、歌坛的重磅人物,在场其他各人,也都不可小觑。

 

 


小小的一张照片,能承载多少故事,又隐藏着多少未可知的秘密?且听战台烽一一道来:成龙生日派对私密照阵容:

前排左起:林凤娇、林鹏、李冰冰、范冰冰、周迅

后排左起:房祖名、成龙、容祖儿、王力宏、丁晟

1、三位内地一线女星关系融洽

照片最前方突出位置,则是三位一线女星李冰冰、范冰冰和周迅,李冰冰、范冰冰当年同在华谊的一姐之争惊天动地,而自范冰冰出走后,入主华谊的周迅又开始了和李冰冰的明争暗斗,坊间流传甚多,但从展品看,三人均素颜淡妆,而李冰冰和周迅还各戴了一副黑框眼镜,颇有互撘之意,不由得让人怀疑有关各位一姐血拼的消息有重大炒作嫌疑。

2、新秀林鹏身份神秘

前排第二位,即林凤娇拥着的黑礼服女星,就是最近刚刚在影片《大兵小将》中和成龙合作过的林鹏,此女子身份神秘,在2008北京奥运开幕式上曾是带领孩子们画画的女教师,后又出现在鸟巢的“成龙和他的朋友们”演唱会,因此身世之谜尚无法猜透,但此番作为照片中唯一的娱乐圈新秀,能和这样一堆人物同处,却不是任谁都能做到的。再者,看林鹏和林凤娇的关系,又眷顾到两个人同姓“林”,不知两人是否有千丝万缕的关系,也在战台烽的疑惑中。

3、港台艺人失宠于镜头

根据照片构图来看,前排除林凤娇外,其余四位全是内地艺人,而港台艺人都在后排,甚至包括房祖名都没有和第一排的妈妈拥在一起,其实大家都知道,房祖名对母亲的感情远胜过与成龙的父子情。而容祖儿,虽然看似在成龙身边,其实已经被挤到后排,又由于身高原因,几乎被众人淹没,似乎在尖着脚极力出位,如此尴尬境地,实在很不应该。再联想到成龙近年来已经定居内地,而众多通告也都安排在内地,可以看出,照片站位的排序,颇有内地与港台之间娱乐中心偏移的寓言味道。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017