注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

山西发生4.8级地震 河南西部地区震感明显  

2010-01-24 16:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年01月24日13:21大河网王书栋我要评论(9120)

字号:T|T

山西发生4.8级地震 河南西部地区震感明显 - 创新时代 - 创新博客工厂

地震位置示意图

  山西运城市河津市、万荣县交界发生4.8级地震中新网1月24日电 据中国地震台网测定,1月24日10时36分在山西运城市河津市、万荣县交界(北纬35.5,东经110.7)发生了4.8级地震,震源深度12公里。

  目前尚未接到人员伤亡和财物损毁情况报告。(中新网)

  “地震了,感觉很强烈。”今天上午10时,我省西部地区的网友感受到了震感。记者11时从河南省地震局了解到,10时36分,山西省境内发生4.8级的地震,我省西部地区有明显震感。

  网友“清清的黄河”在大河论坛明珠三门峡版块发帖说,“刚才在办公室上网,发现房屋及物品左右摇摆,赶紧往外跑,发现很多人也跑出来,大家都说地震了,也不知哪里是震中!”对此,省地震局的工作人员进行了证实,“据国家地震台网测定,1月24日10时36分在山西运城市河津市、万荣县交界(北纬35.5,东经110.7)发生了4.8级地震,震源深度12公里。目前尚未接到人员伤亡和财物损毁情况报告。”(大河网 记者王书栋)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017