注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

朝韩之间各放狠话 美国空军重申已经做好出动准备  

2010-11-28 14:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是在韩国釜山港拍摄的美军“乔治·华盛顿”号航空母舰上的战斗机。新华社

韩联社首尔11月24日电 驻韩美军司令部24日表示,韩美预定从本月28日至12月1日在西海(即黄海)举行联合军演。届时,美国航空母舰“乔治·华盛顿”号也将参与演习。

驻韩美军表示,作为系列海上演习的一部分,“华盛顿”号航母战斗群将在西海同韩国海军举行联合演习。

美国准备动用9600吨级巡洋舰和9750吨级驱逐舰,核潜艇这次不参加演习。我军将投入两艘4500吨级驱逐舰以及巡逻舰、护卫舰、战斗支援舰和反潜飞机。

美军有关负责人表示,此次演习是防御性质,早在朝鲜发起海岸炮攻击之前就已做好计划。演习目的是加强威慑力,维护区域稳定,同时提高两军的合作能力,展示韩美对巩固同盟关系的决心。

美军方面介绍说,美国政府当天下午已向中国通知演习计划,韩美联合司令部也将向朝鲜通知演习计划。

共同社11月24日电,美国核动力航母“乔治·华盛顿”号24日上午7点半左右驶离日本神奈川县的美国海军横须贺基地。

关于核动力航母离港与23日的朝韩炮战的关系,舰长戴维·劳施曼表示“无可奉告”。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017