注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

中国罕见表态令美韩举步维艰  

2010-11-28 14:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 导读:中国外交部发言人洪磊今天在回答有关韩美黄海军演有关提问时指出,中方在有关问题上的立场是一贯和明确的。我们反对任何一方未经允许在中国专属经济区内采取任何军事行动。
/来自中华网社区 club.china.com/

    朝鲜炮击延坪岛令东北亚再一次成为世界焦点,朝鲜准确瞄准并击中韩国目标,使韩国损失巨大,颜面尽失,在平时看来这就是一种战争行为,可是韩国明显被打懵了,惊慌失措,李明博第一时间令冲突可控,十几分钟后,韩国才开始反击,才发现平时吹牛皮的先进武器纷纷罢工,咱就不知道了,月月演习的棒子,后面还有美国干爹撑腰,为何关键时刻突然就不给力了,原因只有一个,韩国就是个纸老虎而已,狐假虎威,真正打起来还得找干爹帮忙,这就是透过现象看本质!虽然李明博现在很强硬,又是增兵又是心理战,主要是要捞回颜面而已,另外干爹第一时间表达了力挺的态度,李明博现在就像吃了钙中钙一样,腰不疼了,腿不酸了,不过,俺要弱弱的问一句:李大总统为何不敢空袭朝鲜呐?!


/来自中华网社区 club.china.com/

    美国力挺韩国的态度不令人意外,霉菌很生气,效果很严重,这不霉菌的标志-华盛顿航妈来了,到朝鲜家门口示威来了,这个很科学,因为朝鲜的大炮打不到航母妈头上,又能示威又很安全又安抚了自己的干儿子,美国这个决策很高啊。不过这来的地方是什么地方?中国的黄海!叫嚣了半年美韩要带着航母来黄海军演,因为种种“原因”航母一直没来,主要是中国的明显反对,这次不同,韩国又受到了欺负,韩国哭哭啼啼地要世界为自己做主,美国恰好利用了这次哀兵的机会,宣布航母要到黄海一游,目标明确,针对所谓的挑衅行为,心想这次中国不好反对了吧。时机可以说把握的很好。(本人认为,朝鲜这次够狠呐,炮炮致命,把李明博打了个光腚,难怪西方各国对棒子表示“慰问”,对朝鲜表示“愤慨”)。

    这次中国政府的表态明显比7、8月份的表态和回应不同,态度委婉,主要是针对朝鲜和韩国相互炮击而言,希望双方冷静,不要做出使事态恶化的举措,实质上是反对美国介入。但最关键的表态,并且鲜见的内容是“反对任何一方在中国的专属经济区采取任何军事行动”,乖乖不得了,不知道美帝如何想的,平时咱们说的都是领海,也就是12海里的范围,这次变成了经济专属区,200海里啊,这也管的太宽了!况且这一划分就临近了朝韩冲突的海域,航母转个弯就可能进到天朝的专属区了,飞机更不好说了,再说,明面上是什么双方,可看看朝鲜的海军吧,出港都费事别说到中国经济区了(不过也可以来避难中国罕见表态令美韩举步维艰 - 创新时代 - 创新博客工厂,真打起来,打不过就过来,就是一脚油哦),所以这就是赤裸裸针对美韩的信息:你航妈航爸的来呢我也不好反对,但离我远点,200海里以外!爱咋咋地,进来,对不起出了问题,概不负责。不知道美帝看了这个表态如何作想,是不是在忙活测图呢,看看自己有多大的展开空间!

    一个经济专属区,清晰划出了中国的势力范围,不管你老美承认也好不承认也好,自己掂量着办,估计华盛顿号航妈跟打篮球受伤缝了12针的奥巴马一样,乘兴而来败兴而归。

    中国罕见表态令美韩举步维艰 - 创新时代 - 创新博客工厂


/来自中华网社区 club.china.com/


看看演习预设的红色区域,不多说了,地域很憋屈,你也不要让霉菌的航妈上棒子岛上演习是不?所以说这就是个在狭小舞台上翻腾的一幕闹剧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017