注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

阿里巴巴国际站排名优化后的效果究竟有多大?  

2010-12-15 08:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很多客户在咨询我们究竟做了阿里巴巴排名优化以后会有什么效果,下面我们将分析一个真实客户的案例,告诉大家阿里巴巴国际站排名优化的重要性。

客户背景:深圳某U盘贸易商,与阿里巴巴合作方案:19800+两个关键词排名 (购买关键词排名广告usb drive 和USB) 共计10万元的方案。该客户一直想购买USB Flash Drive 的排名广告,但是这个词前20名全部被销售掉。没有办法的情况下找到我们做这个词的关键词排名优化。

USB Flash Drive这个词优化的难度非常大,大家看看下面的截图就知道了,搜索结果有332,833个产品。可想而知该产品排名竞争的激烈程度。

经过一个星期的优化,USB FLASH DRIVE 成功进入前20几名。这个时候神奇化学效果就出现了,大家可以看看客户阿里后台的数据截图:

 

大家可以惊奇的发现优化过后的产品关键词曝光量达到13.36%,而花重金购买的两个排名曝光率一个达到7.99%,另一个排名广告只有1.15%,两个排名广告的曝光度加起来才只有9.14%,换句话说,客户只花了1000元左右成本,比投资了6万多的排名广告还有用!优化过后该客户每个月的询盘量突破300多条。

当然这只是个别现象,出现这样的原因,主要是USB Flash Drive这个关键词搜索的热度太高了(非常非常的高),阿里巴巴国际站的排名广告还是非常有用的,有条件的中国供应商最好是把阿里巴巴热门关键词的排名购买下来,随着大量的中国供应商的加入,阿里巴巴热门关键词的排名广告将会越来越稀缺!就像USB Flash Drive这个词一样,到时候想买也买不到。

最后希望提醒广大中国供应商,一定要重视排名,电子商务能否成功的核心也就是关键词的排名位置!

详询阿里巴巴客户经理:苗红强    电话:18953923755

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017