注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

全球“UFO”井喷 专家称受到“末日情绪”影响  

2010-03-14 09:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球“UFO”井喷 专家称受到“末日情绪”影响 - 创新时代 - 创新博客工厂 来源:中国新闻网

2010年03月13日00:26

我来说两句(228)

复制链接

大中小

大中小

大中小

  中新社南京3月12日电 (朱晓颖) 英国摄影师在诺福克市拍摄到绿色发光体,美国航空航天局(NASA)拍到太阳附近上千个“UFO”,中国南京、重庆、四川现同一艘“UFO”……近一周内,全球网友在各地观测到不明飞行物呈“井喷”之势,中科院紫金山天文台研究院王思潮研究员12日告诉记者:这在一定程度上受“末日情绪”影响,应抱理性态度对未知事物进行探索研究。

  “最近接到很多有关"UFO"的电话”,王思潮笑称。他说:“网间流传NASA拍到太阳附近"超级UFO群",这简直是天方夜谭,这些照片主要是用滤光片过滤拍摄的太阳日冕紫外光像和光斑。”他解释道,与地球被大气层及磁场包裹、有“保护罩”不同,宇宙空间有很多射线,这些射线打到探测器上会形成光斑。

  至于在南京、重庆、四川出现的同一艘“UFO”,王思潮表示,他看过在南京上空出现的不明飞行物照片。“军用、民用飞机如果飞得较高,喷出的水汽会在周围形成细小颗粒,但这个飞行物形状奇怪、头亮尾小、呈均匀棒状、拖着光带,也有可能真是"UFO"。”

  “历史上经查实确认的"UFO"是有的”,王思潮说,2005年9月25日,一个呈螺旋状的飞行物从辽宁上空迅速移至内蒙古中部,高度约200公里、速度约1.5公里/秒。此外,1998年10月19日晚11:30,河北发现距离地面33公里的快速移动物体,当晚驻地部队训练早已结束,“夜航”班机很少,当地飞行人员驾机去“追”却因速度不够没有追上、无奈返航。

  “大多数科学家都相信有外星人的存在”,王思潮说,但是一定要以重事实、重客观依据的态度看待UFO等未知事物。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017