注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

财富与眼光   

2010-03-05 12:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乔布斯、沃兹和惠恩是三个非常热爱电脑的年轻人。1976年的一天,他们签署了一份合同,成立了一家电脑公司,取名为“苹果”。为了筹集到足够的资金,三个人到处奔波。三个人当中,惠恩筹集到的资金最少,只占资本的十分之一。苹果电脑公司成立后,惠恩也就成为小股东,拥有公司十分之一的股份。

他们的产品“苹果一号”推向市场后很受欢迎,总共售出一百五十台,收入近十万美元,扣除成本及其他债务,赚了四万八千美元,惠恩分得了四千八百美元。但是,惠恩并没有收到这笔红利,他只是象征性地拿了五百美元工资就急急忙忙地离开了公司,甚至连自己那十分之一的股份也不要了。

惠恩为何如此仓促地离开苹果公司呢?多年以后,他这样向记者解释:“当时我为什么急着离开苹果公司,要回五百美元就算了?因为我怕乔布斯过于急进,日后可能会让公司负上巨额债务,到那时我也得替公司负上十分之一的责任。”

如今的苹果公司如日中天,它的市值已超过电脑界的龙头戴尔公司,成为超级企业。大家争相买人“苹果”的股票,将其作为最佳投资项目。如果惠恩一直持有苹果公司的股份,他早巳成为亿万富翁了。

在这个世界上,决定你能不能发财的因素很多:机遇、胆识、教育水准、人际关系等等,但最重要的一项是眼光。惠恩对乔布斯作出了错误的判断,最终使自己与财富失之交臂。

手机3G增值软件--mycool

亚洲首富孙正义说:移动互联网10年之内必将取代桌面互联网。Mycool就是移动互联网,21世纪的掌上电脑——手机。

   

手机软件——mycool是一款集合全球对讲、图片视频即拍即传、海量短信群发、全球VOIP连线等功能的手机聊天工具。mycool让你的手机变成全球对讲机,让你的聊天马上变得酷起来!mycool也是全国第一款把全球对讲和VOIP(网络电话)连线结合在一起的手机聊天工具,mycool的强大功能注定她在商业领域得到广泛的应用。

全球免费对讲

无论何时何地,您可以同时和一个或多个朋友对讲,一按即通,而且不需要长途漫游费哦。最方便直接的沟通方式,想怎么聊,就怎就么聊!

VOIP通话

    Mycool可以实现VOIP(网络电话)通话功能,用户无需换号、无需换卡,只要在您的软件里输入对方的电话号码即可通过VOIP(网络电话)的通话功能实现双方通话,全国电话不分市话和长途,每分钟仅收费0.06元,真正实现了VOIP(网络电话)在手机的应用!

聊天交友

手机上也能有您的好友列表,只需轻轻一按,短消息可以同时发送给多个好友(实现短信群发功能,最多可以发给50个人)。mycool让您的聊天变得更轻松!

免费拍照互传

想把最近的风景照拿来和亲友、爱人、恋人一起分享吗?想知道远在千里之外的他(她)最近怎样吗?mycool可以帮您做到!拍下生动一刻,即拍 即传,快乐共同分享!

免费视频传输

您随时可以拍摄一段视频传输给您的好友、亲人、爱人或是恋人,让他们也能分享您的快乐和成功的喜悦!

免费附件传输

视频、音乐、文字、图片、语音都能通过mycool来传送,传送附件功能,让您的沟通更加精彩缤纷起来!如果你在外地出差有重要文件落在公司或是有重要文件需要迅速传回公司,mycool手机软件可以帮你哦,而且速度之快之方便可想而知。

个性化设置

全新支持个性化设置,头像、签名和个人资料随时修改,个性随时彰显。

下载地址 :http://www.mycool.hk/

全球免费对讲、免费视频传输、即时照片传输、海量短信群发、全球VOIP连线、美亚网游。3G增值手机软件——MyCool,给你生活、娱乐、办公、商务、聊天带来无穷的方便和快乐!如果你对手机软件——MyCool感兴趣的话请登陆:http://meiyacy.zhan.cn.yahoo.com/

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017