注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

唐骏电影处女作《我行我素》跑龙套演员全曝光  

2010-06-09 21:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【TechWeb消息】6月9日消息,唐骏电影处女作《我行我素》跑龙套演员今日被曝光,值得强调的是,此前热议的李彦宏、张朝阳、周鸿祎、王石、冯仑等人均未出现,以下是详细名单:

  公司保安/唐骏 (最高大魁梧且让人有安全感的保安);

  人力资源总监/马云(最可能是外星人派来的卧底,旨在控制人类精英);

  办公室副主任/李开复(智商最高的管闲事儿的);

  建筑工人/潘石屹(最本色出演);

  送盒饭/俞敏洪(最励志的送饭人,随饭赠送励志演讲一小段儿)。

  实际上,唐骏的电影梦可以追述到二十年前。1990年,在日本完成硕士学位的唐骏赴美攻读博士,并在第二年就开始创业,先后创立了一家软件公司“美国双鹰公司”、一家演艺公司“美国好莱坞娱乐影业公司”及美国第一移民事务所。

  唐骏此前曾透露,新华都集团老板陈发树的老家安溪祥华、位于上海环球际金融中心的新华都集团办公室以及北京都会成为电影的取景地,《我行我素》的电影发布会将于本月17日举行。(苏鹏)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017