注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

兽兽比东方卫视更无辜?  

2010-08-15 12:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11日,星空卫视王牌脱口秀节目《Lady呱呱》进行改版后首次录影,由杜沁怡、温雅携手台湾偶像组合黑Girl成员丫头、小薰担纲新任主持人。以“不雅视频”红遍网络的车模兽兽担任首期嘉宾,因主持人温雅问及“兽兽 门”事件,导致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终。
兽兽比东方卫视更无辜? - 罗望子 - 罗望子
 
 

其实做通告,这都是双方受益,艺人拿钱得名,电视台坐等收视率,本身来说是理所当然的事情。而俗话说的好“拿人手短吃人嘴软”,本身录制节目,艺人一般都是需要配合导演节目组的要求的,这事先也一般也会有说明,给你钱了成就你的名气了,那么就应该好好配合,而录制现场被主持人问及“兽兽 门”事件也是情理之中的事情,兽兽全程黑面是在给谁脸色看呢?笔者觉得完全没有必要,翟凌完全可以当“兽兽 门”事件是自己出道的第一部处女秀。为何笔者这样说呢?


       首先,笔者觉得兽兽首先是还过活在过去的阴影里,或者说是在故作矫情。“兽兽 门”事件本身就是你情我愿,事件爆发又装出高姿态一副无辜少女被骗的感觉呢?谁没有那么一点点过往是懵懂不更事的呢?

 

再者,“翟凌”这个名字有几个人知道?但是说起“兽兽”那么我想那知名度就很高了。如果说起翟凌,大家最先想到的无非就是“兽兽 门”事件了,就好像当年一提及“艳照 门”就都会想起陈冠希张柏芝一样,这是一个道理。而且翟凌与“艳照 门”的主角是不能相提并论的,翟凌唯一的“亮点”就是“兽兽 门”,仅此而已。过去如此,现在如此,未来是不是如此,还需要看翟凌现在怎么去面对这件事情。同是“不雅”事件的主角,翟凌无名无作品问世,那么翟凌心态放低一点,权当这是自己的处女电影作品又有何不可?而且这“票房”还是十分乐观的,也因为这“电影”一炮走红,不是吗?


       而一问及“兽兽 门”事件,翟凌就一副黑脸,这是给谁脸色看呢?这如今无名气无人气,好不容易有个通告节目让你去正视自己的过往,如此良机又为何不把握呢?难道别人都只会用有色眼睛去一层不变的看待你的过往吗?不是这样的,谁都会错,谁都错过,只是你现在还没有战胜自己的心魔,如此而已。子非鱼,焉知鱼所想?如今的阿娇、张柏芝都能正视过往,如果你不行,那么你就输了,这是其三。

 

翟凌不是张柏芝,她没能好运气的遇到一个死守着自己,不过问自己过往,全然相信自己的谢霆锋,那么也少了一个默默支持着自己的后盾,所以翟凌要面对的压力远比张柏芝要大。何况张柏芝当年在娱乐圈也是红极一时,翟凌要站起来,必须心态要放低放正放勇敢才行,这是第四。


所以鉴于此,笔者觉得兽兽完全没有必要对“兽兽 门”绝口不提闭口不谈的,敢于面对了才能更好的站立起来,如若不然,那么就一直黑脸一直逃避一直被人捂嘴嘲笑吧!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017