注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

阿里证实前CEO卫哲辞任集团旗下公司董事长  

2011-04-09 14:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-04-09 11:54:39  来源: 华龙网-重庆商报 (重庆) 

本报讯(记者 敖祥菲 实习生 王炜)昨日有网友在微博上发布消息称,阿里巴巴CEO卫哲已出任阿里巴巴集团旗下一达通公司董事长。对此,卫哲昨日向记者表示:“消息不实。”但随后记者从阿里巴巴了解到,卫哲此前确为一达通董事长,目前已经辞职。


昨日上午,有网友在微博上称,阿里巴巴前CEO卫哲到该集团旗下的对外贸易外包服务提供商、深圳一达通担任董事长了。记者给卫哲发去手机短信求证,卫哲在短信中否认了上述消息,称“消息不实”。对于接下来有什么职业规划,卫哲回答称:“过一段时间再说。”

随后,阿里巴巴公关人士告诉记者,阿里巴巴去年11月收购了一达通后,卫哲即开始担任一达通董事长。阿里巴巴投资者关系部则明确表示,卫哲辞任阿里巴巴CEO后,将逐步脱离阿里巴巴相关子公司的管理团队或董事职务,目前卫哲已经辞去一达通董事长一职,但在一达通新一届董事会召开前,卫哲仍为法律意义上的董事长。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017