注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

【引用】是什么支撑我们走向未来?  

2012-01-12 16:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇明公司每年都会推出年度经销商感动人物大片,以展现那些为太阳能事业辛勤付出的皇明人风貌,让大家体会到为这份事业默默奉献的高尚精神,帮助员工和经销商形成正确的价值观,确定自己的梦想。

      幸福是什么?这是人类永恒追问的课题。走过岁月,体现人生,我们皇明人用实践探索出:幸福是恒久的坚持最终所实现的生命价值;幸福是不断追求之后所实现的别样人生;幸福是一种走过艰难困苦的从容,是一种透析人生苦短的姿态。

                                                       皇明太阳能2011感动人物                                                             

是什么支撑我们走向未来?

一开始是皇明的十几个人、几十个人、几百个人的科普大行动,感动了经销商,使他们满怀信心和热情投身到这个事业,现在反过来,是经销商反哺皇明,是经销商在市场的开拓和付出感动着我们。视频中云南曲靖经销商陶亚群,她是我们十多年的老商,今年我见了她第一面就说:“还是你啊!还是你啊!”我相信这份情永远不会变。当陶大姐说“何德何能有如此的收获”时,我就问自己,我何德何能能把这么多人聚集在一起,让这么多人投奔我们的事业?实际上,大家说是我本人成就了这个事业,确实我为这个事业付出了很多很多,可是如果没有这么多经销商的支持,我还有力量干到今天吗?

如果说皇明是一条大船,这么多年风风雨雨,经销商把身家性命都搭在这条船上,那么这条大船就有责任带着大家乘风破浪。现在我们有些经销商富裕了,有房有车有地位,但是他们是不是幸福?其实我很羞愧。我确实有一个梦想,让我们所有的经销商,每个市、每个地区、每个县,哪怕到一个镇,也要做成当地最好的商人,最受尊敬的商人,最可持续的商人,最安全的也是最盈利的商人。大家当中如果有人能够是当地的商会会长,能够成为当地商界代表和商界主心骨,我会非常自豪。

有人曾经给我说,歇一歇吧,年过半百了,别这么拼命了。我自己也给自己说,我这样子还要干多久?如果说是为了我个人,现在我有名有利,已没有理由再这样拼搏了,但看看陶大姐真是女中豪杰,六十多岁了还能有这样的激情和气魄,我们又怎能放弃这份事业?最近我们在搞圆梦工程,在推动生命价值工程,我们要不断的问自己,人活着的价值是什么?我们这一生很短,要给社会留下什么?给亲人留下什么?给后代留下什么?所以我想,无论你我他,无论是二十几岁,三十几岁、四十几岁,都要拿出一点时间来想想到退休的时候,还有没有这份激情?还有没有思考人活着的意义?是否还保持着幸福人生的一份开朗一份畅快?现在我们大家工作虽然苦,但是人生是快乐的、是充实的,我希望每个人都有这样充实快乐和成功的踏实人生!

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

是什么支撑我们走向未来? - 黄鸣 - 黄鸣BLOG

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017