注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

《富春山居图》迪拜取景 刘德华携众星亮相  

2012-01-12 17:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐图片中心 | 
查看图集|
《富春山居图》迪拜取景 刘德华携众星亮相 - 创新时代 - 创新博客工厂


(1/11)
转发到微博
三位主演合影
三位主演合影
三位主演合影

刘德华发言  张静初露迷人笑容
刘德华发言 张静初露迷人笑容

刘德华向媒体挥手示意
刘德华向媒体挥手示意

三位主演合影 张静初俏皮和善
三位主演合影 张静初俏皮和善

所有嘉宾主创合影
所有嘉宾主创合影

张静初含羞留影
张静初含羞留影

导演孙健君展露欣喜笑容
导演孙健君展露欣喜笑容

发布会现场导演与主创互动
发布会现场导演与主创互动

发布会现场气氛融洽
发布会现场气氛融洽

林志玲回望导演
林志玲回望导演

林志玲笑容甜美迷人
林志玲笑容甜美迷人



网易1月11日报道 电影《富春山居图》将在阿力法塔(BURJ KHALIFA)、七星帆船酒店(BURJAL-ARAB)、亚特兰蒂斯酒店(ATLANTIS)等标志性建筑里拍摄重场戏,并于2012年1月10日在迪拜召开了全球新闻发布会,主演刘德华、张静初、林志玲盛装出席。虽然这是一部由中国元代名贵古画引发的故事,但影片中时时处处体现的是全球正义与邪恶之神生死的边缘的对决和当代男女主人公错综复杂的恩怨情仇……

电影《富春山居图》是目前中国投资规模最大的时尚动作片,也是第一部大规模在境外拍摄的中国电影,该片仅制作费用已经超过1亿元人民币,由中影集团、派格太合、凤凰卫视、寰亚娱乐等单位强强联手摄制,拍摄地将跨越杭州、台北、东京、米兰及迪拜等地。《富春山居图》聘请了《碟中谍4》在迪拜的拍摄公司作为此次当地摄制协拍公司。据相关人士透露,此次《富春山居图》的拍摄无论从团队、设备到对场地的创意性使用,都堪比《碟中谍4》的制作。

该片导演孙健君希望这部作品能够刷新中国电影作品在视觉上的感官度,他说:“电影是一个造梦的空间,就应该让人们飞跃普通日常生活的体验,中国的古装作品在国际上虽然流行,但在视觉上却已经很难再‘超越自我’。”他期望《富春山居图》能够成为中国当代时尚大片的标志性视觉产品。

发布会上中国驻阿联酋领事馆詹领事詹先生致辞,主演刘德华、张静初、林志玲盛装出席了全球记者会。面对记者的提问,三位都表示虽然拍摄人物非常紧张,常常出现日戏大夜戏连轴转的情况,但高科技的异域风情还是让自己经常恍惚地以为是在这里旅游度假。

在孙健君看来,只有迪拜才能为这部影片增添一份“真实的梦幻”,这座城市的富足与奢华将现代元素发挥到了极致状态。2008年,孙健君在拍摄北京奥运宣传片时对于北京有着精妙而细致的描述,而此次,他将利用电影镜头上天、入海,呈现出立体的迪拜,揭开这座城市的神秘面纱,其中,棕榈岛亚特兰蒂斯酒店、迪拜塔、帆船酒店等伟大的地标性建筑将为电影世界添一道风情,让全球观众感受到现代的、唯美的、甚至是未来形态的迪拜。

尽管《富春山居图》聘用了好莱坞的精英幕后团队来加盟创作,但是,该片并不会以好莱坞化的猎奇视角来呈现迪拜,导演孙健君说:“在我的影片中,迪拜美如天国、贵如宝珠,我们绝不会像《碟中谍4》那样,以风沙、骆驼和尘土来注释这个国度。这部影片的宣传期长达6个月,迪拜的美妙图景将在这6个月中不断地得到强化,传播到全球各地,迪拜人们一定会为这座城市感到骄傲。”

此次,该片的演员阵容也是华语明星中最优秀的组合,男主角扮演者是香港明星刘德华,他在亚洲被称为“天王”,拥有无数粉丝;而来自中国内地的佟大为、张静初和来自台湾的林志玲也都是最炙手可热的明星,他们都将在本片中获得进一步挖掘自身演技的机会,其面临的挑战和被赋予的自由度,是以前任何一个角色都无法满足的。


目前,中国电影市场正在急速发展中,2011年的电影票房已经高达130亿人民币,在蓬勃发展的态势下,借助明星的影响力,再加之迪拜旅游局等有关方面的大力支持,片方表示出还有大量观众从影院、网络、中国国家电影频道和音像DVD观看。此外,该片还将在东南亚大规模发行,泰国、马来西亚、新加坡的观众都非常推崇中国电影。目前,也已经有欧美发行方联络了《富春山居图》片方,这部作品正在积极推进欧美同步上映。

而导演孙健君尤其希望把这部电影作为礼物献给迪拜,“在这里拍摄的过程对我来说是一段极其特殊的记忆,让我感受到世界文明的急剧变迁,我仿佛进入了另一段时空隧道来观赏人间罕见的胜景,我盼望这部影片也在迪拜上映,更盼望迪拜人民能够将这部作品看成是属于迪拜的一张珍贵名片。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017