注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

中国连射6枚巨浪-2 海基核力量进入战备  

2012-01-07 15:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

原文配图:巨浪2潜射洲际弹道导弹模拟弹出水试验现场

环球网记者仲伟东报道,据美国《华盛顿时报》1月4日消息,最近网上有传言称,中国军方可能已经进行了一次发射“巨浪-2”型潜射弹道导弹的秘密实验。中国最少拥有3种新型远程战略导弹,“巨浪-2”就是其中之一。

美国国际评估和战略中心的高级研究员理查德?费舍尔在接受采访时称,元旦期间,中国的网络军事论坛上充斥了有关中国在大连附近水域试射6枚“巨浪-2”型导弹的消息。

但费舍尔表示:“我无法证实这些传闻,但他们好像是真的,特别是当你猜想到所使用的两艘(弹道导弹)潜艇的时候:两艘094型潜艇或者是一艘094型潜艇和一艘试验潜艇。这艘试验潜艇要么是中国唯一的‘晋’级核动力潜射弹道导弹试验潜艇,要么就可能是在2010年9月份下水的替代型号。”

报道称,另一种情况是由一艘导弹潜艇发射了全部6枚“巨浪-2”型导弹,因为每艘潜艇都能够配备12枚这种型号的导弹。“巨浪-2”是“东风-31”陆基洲际弹道导弹的改良版。

费舍尔还称,在所传言的多次发射中,中国军方“显然想要证明,经过多年的发展,他们能够以接近作战时的频率发射潜射弹道导弹”。他表示:“如果这些传闻属实,那么094型潜艇已经做好了执行中国人民解放军所设想的威慑巡逻任务的准备。威慑巡逻可能会在今年开始。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017