注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

郭晶晶10月北京办两场婚宴 放弃事业一心嫁豪门  

2012-01-07 16:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭晶晶

据香港媒体报道,朱玲玲在香港出席活动。对于儿子霍启刚将于十月与女友郭晶晶结婚,朱玲玲表示自己不知道,但承认已见过双方家长,她更赞郭晶晶很斯文,打一百分。当记者问及婚期似晶晶自己默认的时,朱玲玲就直言:“他们认了就不用问我,这些是他们私人事,由他们宣布。(儿子有问过你意见吗?)要问就会问,不要逼他。”

朱玲玲盛赞未来儿媳

对于郭晶晶这位准儿媳,朱玲玲直言:“好呀,一起那么多年,一定要合得来才行。(有传要摆几天酒?)这些都是报纸杂志写,要问你们。”当问到就快成为婆婆是否很开心时,朱玲玲说:“每个妈妈做婆婆都会开心。”不过续称自己没想过要抱多少个孙子,因为不想给两人压力。追问有没有准备好龙凤镯?朱玲玲就坦言:“一定会。(给晶晶几分?)一百分。(觉得晶晶为人怎么样?)她好成功,拿到那么多金牌,没浪费她童年的训练,还好斯文。”至于晶晶表示婚后不只生一个,朱玲玲表示自己虽然很喜欢小朋友,但最后都由他们决定。至于问到双方家长见面了没有,她直认已见过双方家长,更笑说:“你们不要问得好像真是要结婚一样。不过他们都拍拖七八年,会有机会结婚。”

此外,提及外界盛传霍家争产一事,朱玲玲表示自己没跟进,最好也知道少一点,认为每人有问题都要自己解决,也叮嘱儿子不要给予自己太大压力,声称自己得知事件发生都感到很愕然。

郭晶晶被称“霍太”甜蜜笑

郭晶晶被指十月会下嫁霍启刚,还在君悦设宴,她出席化妆护肤品牌活动时被问到婚事,郭晶晶没有否认,似默认地说:“我没讲,都是大家讲,什么说法都有,这么多年都有传媒追问,我已习惯。”至于做霍家媳妇可感到有压力?她说:“没有,自己同霍启刚拍拖那么久,关系好好,没有七年之痒!”郭晶晶再被追问是否真的十月结婚?她又再度默认:“顺其自然,是真的就是真的、是假的就是假的,到十月你们就知真假。”记者又直问是否视霍启刚为终身伴侣?她反问记者:“可以不回答吗?(可不可以祝福你?)谢谢你!(接受我们祝福?)当然!”记者又说恭喜霍太时,她一直甜笑,答案已在她幸福笑容中呼之欲出!

传言:千万婚礼两地摆酒

据香港媒体报道,霍家爆出争产风暴,有“爱国商人”之称的霍英东,辞世后五年,同属霍英东遗产执行人的长房三子霍震宇,向法院入禀指二哥霍震寰,私吞约十四亿港元资产及现金,同房亲兄弟内斗。但另一边厢,霍家正筹办一宗喜事,霍启刚将于十月迎娶郭晶晶。

由于霍震霆未有卷入争产风波,加上他与遗产执行人的两位弟弟(震寰、震宇)关系良好,所以仍然获批过千万,在香港及北京两地举行霍氏第三代首宗婚礼。

拍拖七年,霍启刚多次拖延婚期,迟迟不愿娶郭晶晶过门,但女方为上岸嫁入霍家放弃跳水,正式退役离开国家队,到英国及美国读英文课程增值自己,霍启刚无可再拖,去年中终于落实今年十月结婚。据知,一对准新人去年已订了香港君悦酒店Ballroom 五天,婚宴最少摆两场,但究竟要摆几天,仍要待商议好宾客名单才决定。

香港摆完酒,霍启刚与郭晶晶会再到北京设宴,暂时计划摆两场,第一场主要邀请政商界人士,而第二场就邀请郭晶晶的亲友及体育界人士,婚宴地点将会是霍家地盘,家族持有的北京贵宾楼饭店。

霍家资产以“中央集中管理”,家族成员每人每月可从基金中取得一个数目做花费,所住所用 的车,全属基金持有;这次霍启刚与郭晶晶大婚,所有费用,同样是由基金批出。虽然发生了争产风暴,长子霍震霆又不是遗产执行人,无权动用基金的钱,但他与负责管数的遗产执行人霍震寰关系密切,所以依然获得批出过千万港元搞这场豪门婚宴。

据了解,婚后郭晶晶嫁鸡随鸡,大多数时间都会跟随老公在香港生活,届时她亦会入住沙宣道霍家大宅,正式展开豪门生活

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017