注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

2011中国互联网哈哈榜之6:十大搞笑段子  

2012-01-08 18:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【段子1】他散尽万贯家财,终于获得了一次穿越的机会,他回到了1998年,找到了那个犹豫不决,手握50万现金的青年,告诉他:“买房子吧,10年后,房价会翻好几个跟头的。”那个人说:“真的的太谢谢你了!请问你贵姓?你认识我吗?”他诡异的一笑:“我当然认识你,化腾。我叫周鸿祎。”
点评:接着《宫》、《步步惊心》等穿越剧的火爆,3Q大战的续集从穿越开始了。于是,一个男人正在忽悠另外一个男人……当你以为说的是买房这码子事的时候,其实说的还真就是买房的事。
【段子2】话说,使用iPhone 4S的男人都是好男人,因为他们每天晚上都要回家,都要回家充电!
点评:忽如一夜梨花开,漫山遍野好男人。
【段子3】某互联网公司编辑李XX遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的领导和亲人没有放弃,他们根据李XX视工作如命的作风,每天都在他身边念:“XX,首页又出错别字啦”。奇迹终于发生,李XX醒过来了,第一句话:“总编室发现了吗?” 
点评:谨以此段子,献给苦逼的互联网编辑们……就为了这个段子,加薪的有木有!!!
【段子4】一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。隔一周,诸症未除,复诊。中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。友大惊,感叹祖国医学真是博大精深。大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。朋友弱弱的问:能号的这么准呀?大夫:我加了你的关注……
点评:嗯,微博火了之后……中医也就神奇了……一切都神奇了……
【段子5】
上联:云计算、云存储、云杀毒、云邮件、云播放器——云里雾里;
下联:谷歌云、微软云、苹果云、脸谱云、亚马逊云——不知所云;
横批:神马都是浮云!
点评:一副对联道出云计算的现状(不多说了,免得也被人说“不知所云”)。
【段子6】问:老板,你做淘宝最放心的是什么啊?答:我最放心的是,从来没有收到过假钱!耶! 
点评:最放心的?还是唯一放心的?
【段子7】
iPhone用户三大爱好:游戏、拍照、发微博。
安卓用户三大爱好:刷机、重启、换电池。
塞班用户三大爱好:摔手机、摔手机、摔手机。
山寨用户三大爱好:凤凰传奇、凤凰传奇、凤凰传奇。
点评:特点太明显鸟。
【段子8】谷歌的CEO拉里·佩奇坐在办公椅上边吃巧克力豆,边和下属视频会议。他说道:“公司缺少手机,买个摩托罗拉吧。”15分钟后,有人在视频那头传话过来:“摩托罗拉已经买下了。”拉里问道:“什么型号的?”下属:“啊?型号?型号?”
点评:本来是想买款手机的,结果却买了个公司。好吧,买就买了吧。生活就是由一个接一个的意外组成的。
【段子9】男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态。但你一走开,他就搜寻其他外围设备了!!女人像wi-fi,她们可以看到所有可连接的设备,但会选择最好的一个!!
点评:诺基亚的经典广告词说的好,科技以人为本。所以,科技是要体现人的特性的。手机上同时具备了这两个功能,说明科技也要男女搭配,才会完美。
【段子10】一个看起来并不起眼的中国青年走进美国苹果公司总部,用很不流利的英语对负责人说:“我想应聘为你们的技术顾问,我知道你们在研发中文 Siri 的过程中遇到了前所未有的麻烦,但我能帮你们列举出所有汉语里关于语意模糊,双关等情况。”负责人不屑的说:“年轻人,我凭什么相信你?我甚至还不知道你的名字。”中国青年扶了扶眼镜说:“我叫小明。”
点评:据“刘通社”考证,Siri服务之所以不支持中文,就是惧怕中文的博大精深。有了小明,啥也不用怕了。建议苹果的中文Siri服务命名为“小明”。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017