注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

浙江省委书记与马云就堵车互相致歉 承诺五年治堵  

2012-12-26 18:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云

夏宝龙

资料图:杭州堵车

原标题:浙江省委书记与马云就堵车互相致歉 承诺五年治堵

中新网杭州12月26日电 (记者 童静宜 沈兰 见习记者 徐乐静)26日,在2012中国民营企业峰会上,浙商马云因为堵车迟到与浙江省委书记夏宝龙互相致歉,夏宝龙表示要在5年内治堵。

近年来,国际旅游城市杭州随着经济快速发展,城市病交通拥堵也备受各界关注,游客打趣称为“堵城”。每逢节假日、阴雨天气或上下班高峰期,车辆拥堵绵延长达数千米,甚至一小时只行驶数公里。

在26日举行的2012中国民营企业峰会上,风云人物马云因为迟到的问题再次被聚焦。央视主持人董倩提问:“马云为何迟到”?马云致歉说,没有预计到,杭州余杭区到浙江省人民大会堂会拥堵1小时20分钟之久。

余杭区位于浙江省会杭州副城区,而正常情况下,余杭到达市中心大约需要30分钟时间。

据杭州市车管部门统计,今年1-6月,杭州主城区机动车上牌总量为7.12万辆,较去年同期减少了约4%。上半年,杭州机动车月平均上牌量为1.19万辆。尽管与前两年相比车辆上牌有所减缓,但交通堵塞却与日俱增。

浙江省委书记夏宝龙听后很重视,随即向马云致歉:“交通堵塞不是你的问题是我的问题。”

“我当省长的时候做了一个决定,就是五年之内要治理浙江全省交通拥堵。这次副省长王建满连续召集各个方面进行研究,现在已经有了一个初步的想法。”夏宝龙介绍,浙江省委省政府决定将杭州开通地铁当日作为该省治理交通拥堵问题启动日。

夏宝龙相信五年以后,马云再从余杭到人民大会堂,只需要20分钟。

同时,夏宝龙也表态,浙江还要治理好发展经济中的“交通”问题,以后将加大政府改革力度 。“我相信经过几年的努力,我们在发展经济的环境‘交通’上也会有一个很大的改善”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017