注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

马英九出席庙会活动遭中年妇女偷摸大腿(图)  

2012-12-29 13:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名女性民众突破特勤层层警戒,不仅贴近、还伸手摸了马英九大腿(蓝框处),由于事出突然,当时随扈无人阻挡。(陈信翰摄)

伸手摸了马英九大腿的女士,还比出赞的手势,一旁特勤大为错愕,赶紧出手制止。(陈信翰摄)

因应元旦升旗,马英九办公楼及四周建筑楼顶已做好维安部署,图为特勤人员用望远镜观察周遭

原标题:女粉丝“偷袭”马英九摸大腿 抱得“马腿”笑脸盈盈

中新网12月29日电 据台湾《中国时报》报道,台湾地区领导人马英九28日上午在台湾桃园参加一项庆典活动,在走入观众席和民众互动时,一名中年妇人突以手触碰马英九大腿,马吓了一跳。妇人热情举动立即被随扈制止,但“抱得马腿”的妇人,笑脸盈盈频频比赞。

马英九本月10日出席活动致词时遭丢鞋抗议,昨天是丢鞋事件以来首次公开行程,庙方严阵以待。马英九受到芦竹乡当地民众热烈欢迎,在民调低迷之际似乎人气未减,热络的气氛让他露出久违的笑容。不过,有马迷看到马英九太过兴奋,情不自禁偷摸“马腿”。

庙方否认有女信众无预警偷袭马英九,强调庙会活动非常神圣,不致于有人胆敢在神明面前如此无礼。

群众太热情 不会惩处特勤

这名女民众的举动也让一旁特勤大为错愕。不过,安全特勤方面定调这是“热情粉丝的突发行为、没有惩处问题”,相关人士还说“民调虽低,马英九在基层还是有大批粉丝的”。

“府”方则很淡定,随行官员昨低调说“民众难免会比较热情”;对于马英九被摸大腿,官员还说“应该是不小心碰到的”。

马英九以往下乡都会“人来疯”,不仅走入群众与支持者握手,甚至还被热情支持者伸手摸脸,包括在去年跨年晚会上,一度被艺人罗志祥拍背,都让特勤捏把冷汗;去年7月马英九出席“国父纪念馆”一场公开展览,曾有女游客勾住马英九脖子、企图熊抱,马上被特勤驱离。

不过,粉丝再热情,马英九维安仍然马虎不得。因应元旦升旗的特勤安全部署问题,特勤中心已做好周全准备,不仅在马英九办公大楼前开设前进指挥所,还在数个制高点部署全景式摄影机与微波发射站,监控整个凯达格兰大道动态。

据了解,特勤中心目前尚未获得元旦庆典出现对马英九不利的情资,相关单位分析,参与升旗典礼民众集中在凯达格兰大道,与典礼会场还有很大一段距离,鞋子扔的再远,也扔不到马英九主持典礼的位置。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017