注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

伯明翰赛刘翔7秒41破亚洲纪录 首秀夺冠压罗伯斯  

2012-02-19 16:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪体育讯 北京时间2月18日晚23点53分,在英国伯明翰举行的国际田联室内许可赛结束了男子60米栏决赛争夺,中国选手刘翔以7秒41获得冠军,打破了他自己保持的亚洲纪录!这也是男子60米栏今年世界最好成绩。古巴选手罗伯斯以7秒50获得亚军,美国选手法尔克以7秒54获得第三。

  在一个多小时前结束的预赛里,刘翔跑出了7秒49的今年世界最好成绩,他的决赛道次被安排在第五道。和预赛时一样,刘翔看上去神情非常放松,在大会司仪介绍到他时,在观众的呐喊声中,身穿红色战袍的刘翔冷静的举起右手致意。罗伯斯则被分在第三道,在第四道和第六道夹击刘翔的则是美国选手梅里特和波特。

视频-刘翔龙年60米栏完美亮相 7秒41再破亚洲纪录媒体来源:CCTV5

  比赛开始后刘翔起跑非常出色,前七步节奏控制完美,和预赛一样,第一栏就已经抢到了领先位置,而隔着一个道次的罗伯斯已经落后!接着刘翔开始进入抬头加速过程,他跑得格外轻松,两边选手的距离被他不断拉开。罗伯斯虽然拼命加速,但效果并不明显,他只是勉强追上了第4道的梅里特,但为时已晚。无人能挡之势的刘翔以完美的冲刺第一个杀到终点,7秒41!新亚洲纪录诞生!

  赢得比赛胜利的刘翔非常高兴,他和上来祝贺的大会吉祥物热烈拥抱,并不断对着四周的观众招手致意。刘翔在2012年的第一站就取得了巨大成功,新亚洲纪录的诞生,不但意味着八改七在60米栏上的巨大成功,也意味着刘翔将有足够的实力来挑战下个月进行的室内世界锦标赛男子60米栏的冠军宝座!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017