注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

度娘现真身网友狂批 欧弟救美辩称灯光问题(图)  

2012-02-24 19:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“度娘”走红照 “度娘”走红照
度娘现真身被狂批 度娘现真身被狂批
欧弟解释称是摄影棚灯光问题 欧弟解释称是摄影棚灯光问题

  新浪娱乐讯 去年百度美女“度娘”爆红网络,因其一夜爆红,日前湖南卫视(微博)《天天向上》栏目邀请了“度娘”以及其他IT企业年会上的美女们录制节目,此期节目今晚(2月24日)将播出,但是录制现场的图片已在网上流传。一度是宅男心中女神的“度娘”不知为何花容失色,相貌平平,很多网友经不起落差的悬殊对狂批“度娘”。但是作为《天天向上》主持人的欧弟(微博)则在新浪微博上维护刘冬称是灯光有问题。真人比照片美几千倍。

  “度娘”蹿红网络

  去年百度年会上“度娘”刘冬(微博)凭借着天使的面孔魔鬼的身材,俘获了众位宅男的“放心”,一众IT男都表示要去百度面试希望能与千娇百媚的“度娘”共事。然而现实与梦想还是有几分差距的。日前湖南卫视《天天向上》邀请了各大IT企业年会上的美女们参与录制节目,其中包括“度娘”,虽然这期节目就在今晚便将播出,但是节目录制的花絮照片便已在网上流传。度娘的一张无PS的咧嘴大笑照片被疯狂转发。

  “度娘”现真身落差很大

  照片中的度娘一袭黑衣,包裹严实没有露事业线。咧嘴大笑甚至看到了牙龈,脸上的肉也比较多。与去年在微博中流传的白面小脸,莞尔一笑,诱人事业线有着很大的差别。网友们感觉美梦破灭无奈称可能是过年吃胖了,也有说牙太大了,被牙毁了,还有网友惊叹PS太强大了。

  欧弟救美称灯光有问题

  为此欧弟十分郁闷,于今天13时05分在其新浪微博中维护“度娘”称只是灯光的问题,现实中要美上千倍,“我说一句公道话~天天向上的灯光真的有问题 人站上去,很难帅跟美。大家随便用手机拍都还比较好看 我见过的嘉宾每一位本人都比播出好看几千倍 不信!问问那些被我拉上台的观众 !”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017