注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐
GACHA精选

温碧霞无惧凉意大秀纤腰 自曝险些误入歧途(图)  

2012-03-12 22:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温碧霞无惧凉意大秀纤腰 自曝险些误入歧途(图) - 创新时代 - 创新博客工厂

温碧霞无惧凉意大秀纤腰 自曝险些误入歧途(图) - 创新时代 - 创新博客工厂

由陈伟霆、诗雅、曾国祥、谭耀文和温碧霞(Irene)主演的古惑仔电影《扎职》,3月8日举行开机仪式。无惧凉意的Irene仅穿起Bra Top露出纤腰,吸引不少市民围观。

唱歌跳舞出身的陈伟霆,在过往的电影中都令人印象深刻,今次在戏中演绎一个大学生出生的“古惑仔”,相信是其演戏生涯中的一大突破。为了做得更好,William抽出不少时间参考过往不同艺人所演出的古惑仔电影,吸取经验。在戏中他要半裸上身,为此他近来积极锻炼。

诗雅在过往的电影中曾经和陈伟霆拍过肉博的戏份,诗雅透露今次的肉博戏与过往的比较不同,希望大家拭目以待。

戏中温碧霞和谭耀文分别演绎黑帮的头目。对于未曾接触过黑帮角色的Irene来说是一个很大的突破。Irene自曝年少时也曾学坏过,认识一帮古惑仔、跟过大姐头,更有朋友曾因吸食毒品配啤酒而死亡,所以警醒自己要远离毒品。Irene表示自开始拍戏后就没再碰这些,幸好没有误入歧途;自己现时也会小心照顾养子,不让他学坏。Irene表示大家都知道这是拍戏,一定不会影响自己在儿子心中的形象。

曾国祥表示弟妇会于6月产下女儿,父亲曾志伟表示之后可以全家一起去旅行,不过也预期过可能对方仅是开“空头支票”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017