注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

山东卫视《纵横四海》首播 小沈阳跳伞签生死状  

2012-03-01 16:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转播到腾讯微博
山东卫视《纵横四海》首播 小沈阳跳伞签生死状

小沈阳(微博)上演高空惊魂

腾讯娱乐讯 说选手为了上综艺节目而写下遗书,那都是浮云,黑纸白字签下生死状,签下具有法律效力的免责协议,这才叫惊魂,今晚(1日)21:20,小沈阳携妻子在山东卫视《纵横四海》首播节目做高空跳伞的首秀,升空前,被迫签下免责协议,蜜月期的小沈阳爱意正浓,拒为妻子签署免责协议,而山东卫视也表示,不太能理解跳伞活动承办方的强制要求,不知极限运动“被免责”是否合理。


转播到腾讯微博
山东卫视《纵横四海》首播 小沈阳跳伞签生死状

众星齐聚塞班岛

今晚(1日)山东卫视《纵横四海》首播 15000英尺高空上小沈阳纵身一跃

《纵横四海》是山东卫视2012年开年之际,倾力打造的一档以明星挑战极限来救助弱势群体的大型全外景公益挑战类综艺,今晚(1日)21:20首播,第一期《纵横四海》选择在塞班岛拍摄,邀请到小沈阳与沈春阳(微博)夫妇,及孙浩王仁甫、孙耀琦(微博)等多位知名艺人参与,山东卫视将会把明星嘉宾挑战所得资金捐献给社会弱势群体,展现娱乐节目的“侠骨柔情”与电视人的社会责任。

在本期节目中,塞班岛副总督指定安排几项惊魂的极限运动要小沈阳等明星挑战,其中包括高空跳伞运动,这是小沈阳生命中首次体验从15000英尺高空上纵身一跃的感觉,落地之后的小沈阳心有余悸,面对摄制组的镜头,仍傻傻地仰视着广袤天空,呆立了近一分钟,都没有从刚刚的惊险刺激中缓过神来。小沈阳说他这一辈子都难以忘记跳伞的一刹那,“和跳伞相比,蹦极都是小意思,这绝对是史上最牛叉的挑战”。


转播到腾讯微博
山东卫视《纵横四海》首播 小沈阳跳伞签生死状

小沈阳沈春阳浪漫的深海婚礼

小沈阳拒为妻子签免责协议 生死状上竟然签名“小沈阳”

跳伞运动的惊险刺激是电视镜头无法完全呈现的,因为下一分钟的意外我们永远无法预估,下一分钟的风险,我们永远无法避免。就在小沈阳夫妇从美国塞班岛归国当天,来自英国的18岁大学生格雷格在跳伞过程中,未能及时打开主伞,因伞线缠绕,备用降落伞也没有及时打开,他从距离地面3500英尺(约1067米)的高空坠下。足可见这项运动对于现学现卖者来说,何等惊险。

正因如此,塞班岛跳伞运动承办方需要挑战者签订一份“生死状”,平时嘻哈搞怪的小沈阳面对这样一份书面“生死状”,尤其是面对妻子沈春阳的“生死”协议的时候,也禁不住严肃起来,脸色煞白。沈春阳原本也不敢签,后来考虑到自己的勇气会给需要救助的人带来更多希望和光明,她才决定签名。而不知道是因为走神怯场,还是故意避免“被免责”,小沈阳最初在协议上的签名居然是“小沈阳”,但是他的本名是沈鹤,面对这样惊险的挑战,抗拒“被免责”也是人之常情。

生死状原文曝光 跳伞者“被免责”的合理性遭质疑

据说,跳伞挑战结束当晚,小沈阳夫妇和孙浩、王仁甫、孙耀琦等明星和山东卫视《纵横四海》导演组聚在一起,喝酒、唱卡拉OK,以示庆祝,但是,大家也不断回味讨论“生死状”细则,质疑其合理性,感慨“被免责”,很无奈。

昨日,记者辗转拿到这份“免责同意书”,谓其“生死状”一点也不为过,其中一项注明:“承担受伤,死亡以及设备故障风险——我理解并同意跳伞、 双人跳伞 、跳伞观察、 学习和训练跳伞以及搭乘用于跳伞或者与跳伞有关的飞行器是可能导致跳伞者人身和财产严重受损甚至导致死亡的活动,我自愿并自由选择参加活动,并且承担所有上述风险以及包括降落伞和用于跳伞的飞行器在内其他设备可能出现故障的风险。”

山东卫视品牌推广部樊宇主任昨日就此接受记者采访,回应了“免责同意书”被质疑的问题,“这份协议是在当地跳伞运动承办方要求下签署,我们对此都曾表示过质疑,在嘉宾参与挑战前,《纵横四海》节目组给他们买过保险,为确保嘉宾挑战运动的安全性,我们还聘请了来自美国、澳大利亚、日本、秘鲁等国的专家协作完成此次拍摄,在咨询过国际专家的意见后,签署了免责同意书,虽然说这是国际通用的极限运动免责协议,但是,关于其合理性,确实挺受争议。”

想知道,哪些明星在跳伞中遭遇意外,又有哪些明星高空中临阵脱逃,小沈阳拒为妻子签“生死状”,沈春阳自己认责后又在高空中遭遇哪些突发状况,今晚(1日)21:20,山东卫视《纵横四海》,敬请关注中国第一档明星挑战极限的美国大阵仗公益真人秀,看明星上天入海时惊魂失态,看他们挑战极限求助弱者的勇气与智慧。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017