注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

首都街头炫太阳能烧烤  

2012-03-18 08:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年的人代会《政府工作报告》上,专门提出了“限制太阳能、风能产业的盲目发展”的内容,提的对,但给了很多人一个限制整个太阳能行业的感觉。殊不知,“盲目”的只是某些环节,太阳能在产品应用方面,有很大的空间。为了证明这个说法,我们公司拿出了实际的例子来证明。

 

 我决定在人代会结束前,把我们的研究成果给各位人大代表展示,经多方考虑,我们将展示地点定在了人大代表驻地——中国职工之家。在人大代表驻地展示产品,以前从来没有人做过,但我要尝试一下,因为我们要展示的不仅是全世界第一款光伏热逐日烤炉集成产品,更是一种低碳微排的时尚理念,是对绿色能源的认同与支持。

      

首都街头炫太阳能烧烤
  在职工之家外(人大代表驻地),烧烤进行中,亲自上阵给大家讲解。  

 

首都街头炫太阳能烧烤    用太阳能做饭,不生火、没有碳排放、完全的清洁能源、安全、节能、健康无污染.......这些好处不是我们总结的,我们现场一说太阳能烧烤用的,大家七嘴八舌的总结出了十几样优点。

首都街头炫太阳能烧烤
 东西放好了,剩下的就邀请人大代表们来看一看“新鲜”,没想到第一个代表却是不请自到,谭旭光(潍柴首席执行官)看的很仔细。

 

首都街头炫太阳能烧烤
   周晓峰(古贝春集团董事长):好东西,我得跟他合个影,老黄!给我留两台啊!

 

首都街头炫太阳能烧烤
  (山东副省长夏耕):不看产品介绍还真不知道这有什么作用?挺好!

 

首都街头炫太阳能烧烤
   刘锡潜(禹王集团董事长):太阳能烤出来的芋头?先闻闻香不香。

 

首都街头炫太阳能烧烤

   荣兰祥(蓝翔技校董事长):好吃?好吃就多拿一块!

 

首都街头炫太阳能烧烤
    (德州市委书记吴翠云):  边吃边看你得好好给我讲讲!我再给别人讲去!

 

首都街头炫太阳能烧烤    又有两位代表前来“围观”!

 

首都街头炫太阳能烧烤
    佩服佩服!值得表扬!

 

首都街头炫太阳能烧烤    真先进,给我们每人留一个啊!在家开BBQ用,肯定时尚健康!

 

    这个活动,收获颇丰,让更多的人了解了太阳能的更多用处,给各位代表们留下了深刻的印象。为了太阳能事业,为了绿色能源的替代。我与我的团队,一定会继续努力,全心全意。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017