注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

台嫩模白歆惠被骗当小三 正牌女友愤怒捉奸  

2012-04-18 18:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白歆惠 图片来源:台湾“今日新闻网” 白歆惠 图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网4月18日电 据台湾“今日新闻网”消息,台湾名模白歆惠(微博)与前男友分手后,一直渴望桃花快来,好不容易盼到神似冯德伦的帅气港商Donald,却被曝是小三,Donald的正牌女友女星Mango更计划赴台捉奸。

  白歆惠日前才被拍到与港商Donald到阿里山看日出,正当两人的绯闻传的沸沸扬扬时,男方被踢曝曾经与“集邮女星”Mango相恋两年,当时白歆惠说:“那些都是过去的事了!希望给我们空间!”并强调男方绝对不是花心的人。

  但话才说出没多久,却被曝出Mango上周来台北,就是住在Donald的家,她还自曝两人事先没谈分手,直到“白唐恋”爆发后,才知道自己被甩了,这次特别来台北找Donald,就是为了想要搞清楚状况,没想到Donald却回她:“就当我玩你啦!”

  据了解,27岁的Donald比白歆惠小2岁,本名唐堂,长相俊帅,获得许多名媛的青睐,在美国出生,之后又赴美读卡内基美隆大学,目前是香港某家金融公司亚洲负责人,在港期间,与Mango多次出游被媒体拍到,两人也时常在脸书上自PO亲密合照,感情稳定交往了两年多。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017