注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

赵又廷回应与高圆圆绯闻:我想好好保护她  

2012-04-18 18:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵又廷(左)大赞黄渤是好哥哥 赵又廷(左)大赞黄渤是好哥哥

  羊城晚报记者  余姝 通讯员 孙志凯 文/图

  与高圆圆(微博)的恋情曝光后,赵又廷(微博)昨日首度公开亮相,出席电影《痞子英雄》北京发布会。面对记者一再旁敲侧击,原本“咬紧牙关”的赵又廷终于松口,称高圆圆是个好女人,他一定会好好珍惜。

  因合作电影《搜索》而互生好感,赵又廷与高圆圆的恋情其实圈中早有传闻,但一直没有被媒体拍到“行迹”。日前,有周刊刊出高圆圆探班赵又廷,两人在酒店缠绵“五天四夜”。恋情曝光后,两人对外界都三缄其口。昨日面对众多媒体,赵又廷一开始也打起太极。记者问他是否因为拍这部戏克服了恐高症,所以才有勇气喜欢“高”圆圆。赵又廷笑而不语,起身与记者击掌。而一旁的黄渤(微博)则出面挡驾,说其实患恐高症的是自己,与赵又廷无关。黄渤这么帮忙,把赵又廷感动得直呼他是自己的好哥哥。闻听此言,有记者顺势重提高圆圆:“《痞子英雄》让你认识了好哥哥,那另一部电影《搜索》是否让你有了好姐姐?”眼看左躲右避也逃不开,赵又廷索性回应,说自己很珍惜高圆圆,希望能更好地保护她,因为高圆圆真的是个好女人。

  【黄渤说戏】“我比周渝民痞得更有说服力”

  《饭局也疯狂》、《杀生》、《黄金大劫案》、《痞子英雄》、《大话西游之除魔传奇》,将加上导演的微电影《特殊服务》,“金马影帝”黄渤今年厚积薄发,多部力作先后上映,这三天他就连着赶了三部新片的发布会。说起“黄渤年”,他笑称:“很受用,不会压力山大。年年都说是‘黄渤年’,今年像赶上了春运,也没办法,全堵在那儿。不过有好的结果还是挺开心的!”

  电影版《痞子英雄》里,黄渤接替电视版的周渝民饰演痞子,形象上可谓南辕北辙。对此,黄渤自称“一笑而过”,因为他自认“痞”得更有说服力。而发布会上的黄渤果然将“痞”气发扬光大。当记者向赵又廷求证与高圆圆的恋情,赵又廷推脱让记者去求证高圆圆时,黄渤机智地以手铐的形状打趣道:“我承认了!你没看到戏里戏外,我拿‘圆圆’的手铐把赵又廷给铐住了吗?”幽默双关的言语,引来记者会心大笑。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017