注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

罗志祥为方便采访体贴下跪 女主持陪跪(图)  

2012-04-20 08:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗志祥身高和人家差太多,体贴的蹲低一点。 罗志祥身高和人家差太多,体贴的蹲低一点。
罗志祥突然跪下,主持人也好尴尬。 罗志祥突然跪下,主持人也好尴尬。

  新浪娱乐讯  北京时间4月19日,据“ETtoday新闻云”微博爆料,在发片期的罗志祥(微博)为公益活动捧场,为照顾台下媒体下跪接受采访,令在场人惊讶不已。

  4月19日19:31分“ETtoday新闻云”微博爆料,最近正在发片期的罗志祥,特别挤出时间,到“关怀之家”现身挺公益。由于媒体朋友们都坐在软垫上采访。身高180公分的小猪,高高在上的俯视着所有人,搞得大家很有压力。没想到爱搞笑的猪天王,突然一跪!小猪说:“这样离大家比较近啦!”把主持人也吓得一起尴尬跪下,画面相当滑稽。

  连续两年蝉联了台湾地区唱片年度销售冠军的罗志祥,近日推出了他的第9张个人专辑《有我在》。罗志祥说,《有我在》的专辑概念是呼吁大家能够在别人需要帮助时,实时伸出援手,向对方说出“有我在”。“为什么现在常常看新闻或是微博上的转发,会看到很多社会事件像虐待动物,或发生意外却没有路人愿意伸出援手?如果人与人之间都如此冷漠,那和世界末日真的来临又有什么分别?”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017