注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

中国航母平台再次出航海试可能持续9天  

2012-04-20 21:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月20日,中国航母平台再出起航进行海试 4月20日,中国航母平台再出起航进行海试

  中新社大连4月20日电 (宋太盛 董永君)中国航母平台20日8时许再次从大连启航,出海进行又一次海试。

  辽宁海事局18日发布的辽航警0055航行警告显示:渤海北部4月19日8时至4月29日18时,在下列四点水域内执行军事任务,1、39°31′.0N 120°00′.0E;2、39°44′.0N 120°00′.0E;3、39°31′.0N 120°45′.0E;4、39°44′.0N 120°45′.0E。各航船禁止驶入。

  从位置看,该区域位于渤海北部、河北省秦皇岛市东部海域,距离辽宁省兴城市约80至150千米。

  而在19日9时,辽宁海事局再次发布的辽航警0056航行警告显示:4月20日11时至17时,渤海海峡老铁山水道,在下列4点连线水域内执行军事任务,1、 38°35′.0N 121°31′.0E;2、 38°25′.0N 121°17′.5E;3、 38°32′.0N 120°47′.3E;4、 38°44′.4N 120°42′.5E。任何船只在上述时间内不得进入该海域。这也预示着在该时间段内,航母平台将经过该水域。

  根据辽宁海事局的两次航行警告显示,中国航母平台此次海试的时间大约持续9天左右。

  在此之前,中国第一艘航母平台已进行了数次海试。2011年8月10日,航母平台首航试验,8月14日上午返航,共计5天时间;11月29日上午,航母平台第二次出海试验,12月11日返回,持续时间长达13天;12月21日至12月29日,航母平台进行了第三次出海试验,持续时间达9天。

  航母平台此次出航距上一次海试间隔数个月,军迷们猜测应是期待已久的歼15舰载机试飞。

  按照国际惯例,航母海试工程是项庞大的工程。中国国防部新闻事务局此前曾发出官方消息称,航母海试已成为常态化,外界对此可以保持理性看法

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017