注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

高唐一男子强行与前女友发生性关系被公诉  

2012-04-21 10:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱分手后,仍对前女友纠缠不休,为让其怀孕后结婚,将前女友非法滞留,并强行与其发生性关系。近日,山东省高唐县人民检察院以涉嫌强奸罪依法将被告人李某提起公诉。 

  被告人李某与被害人刘某于2008年7月相识后建立恋爱关系,2009年底二人在外租房且同居,后因刘某的父母不同意二人谈恋爱,二人于2010年6月分手。后李某向刘某提出恢复恋爱关系,遭到刘某的拒绝,李某便经常对刘某纠缠不休。2011年2月23日,被告人李某采取欺骗、暴力、威胁等手段强行将刘某带至其租房处,将房门锁上,不让刘某离开,李某提出和刘某发生性关系,等刘某怀孕后,请求其父母同意二人的婚事,再次遭到刘某的拒绝,后李某采取暴力、胁迫等手段,先后两次强行与刘某发生性关系。事后,被害人刘某在其父亲的陪同下到高唐县公安局报案,公安局于当日立案,被告人李某逃跑,后于2011年12月8日到高唐县公安局投案。 

  期间,被告人李某于2011年5月从网上联系到刘某,请求谅解,刘某动了恻隐之心,曾到高唐县公安局要求“撤案”处理或对被告人李某从轻发落。 

  公诉机关认为:虽然被告人李某和被害人刘某曾是恋爱关系,但李某违背妇女意志,在刘某不同意的情况下,强行与刘某发生性关系,其行为已构成强奸罪。同时,公诉机关认为,强奸案是严重的刑事案件,被害人无权撤案,故依法以涉嫌强奸罪将被告人李某向法院提起公诉。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017