注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

母鸡直接生出小鸡引起轰动 鸡妈妈因内伤亡(图)  

2012-04-21 18:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母鸡直接生出小鸡引起轰动鸡妈妈因内伤亡(图)

小鸡生下来后身体健全,一切正常



  中新网4月20日电 据英国媒体19日报道,斯里兰卡一只母鸡没用孵蛋方式,直接生出一只小鸡,在当地引起轰动。

  据悉,母鸡生小鸡都是将卵子排出,在体外孵化,但是这只卵却留在母鸡体内21天,最后在体内孵化。

  小鸡生下来后身体健全,一切正常,但是鸡妈妈却没活下来。

  当地政府兽医说,他从没见过这种事情。兽医检查了母鸡尸体,发现受精卵在母鸡生殖系统内发育,但直到孵出来时一直都留在母体内。验尸结果发现 母鸡死于内伤。



  报道称,这件事在当地引起轰动。斯里兰卡当地媒体调侃称,对于先有鸡还是先有蛋这个古老问题终于有了结果——一定是先有鸡,后有蛋。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017