注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

杨幂从未对谢霆锋忘情 曾羡慕其对柏芝爱意  

2012-04-21 09:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂从未对谢霆锋忘情 曾羡慕其对柏芝爱意 - 创新时代 - 创新博客工厂

日前,有网友爆料称:杨幂和刘恺威已分手、她的新男友是谢霆锋。杨幂在微博中回应:“谎言,我就等着看,看你还能撑多久。”随后,杨幂又在参加某广告代言活动时表态,“不知道传言从何而来,但谢霆锋是我的偶像,我也希望他一直是我的偶像。我对他没想法,传言都是不可信的。”

杨幂从未对谢霆锋忘情?

关于杨幂和谢霆锋在一起了的传闻,最早是从微博中散开。大概三天前,一位带V认证的博主发言,称听到一个大八卦,一位目前正红的古装剧女明星,在拍电影时和曾经暗恋的港星好上了。尽管这个微博没有指名道姓,但随后网友的猜测几乎全部指向谢霆锋和杨幂,并且在搜证时说得“有鼻子有眼”。

佐证一:早在杨幂成名之前,她在接受采访时就多次表示,自己暗恋谢霆锋,特别羡慕谢霆锋对张柏芝的那种爱意。在拍摄《新京城四少》时,被问及现实生活中期待哪种爱情,杨幂毫不犹豫的称, “我真的很羡慕张柏芝,如果哪一天我也能碰上谢霆锋一样的男人,我一定会毫不犹豫地跟他走。”

佐证二: 2011年3月18日某颁奖礼,杨幂苗红强在给谢霆锋颁奖时,她羞红了脸,谢霆锋倒是一点也不尴尬,大方与杨幂拥抱。《新少林寺》上映时,杨幂也表示为了谢霆锋也要去看这部电影。

最新绯闻

看到谢霆锋,杨幂很害羞

“恺幂恋”貌似有成功迹象

一切只是为了新片的炒作?

就在今年年初,一位博友在博客上发布《杨幂和谢霆锋擦出爱的火花》一文,宣称杨幂曾主动接近谢霆锋,并频频放电,更曾在半夜找男方倾诉心事,不过尚未走出与张柏芝婚变阴影的谢霆锋对此却并不感冒,还在电影发布会上自言自语道,“不好意思,谢霆锋都已经得罪很多人了”。这一段博文引来杨幂的经纪公司的律师函,称纯属编造。

此次,爆料“谢霆锋和杨幂好上了”的博友并没有指名道姓,但是仍旧遭遇两人粉丝的谩骂,称她帮助谢霆锋和杨幂共同主演的电影炒作。该博主不得不删除八卦的微博,表示,“本来就是个不负责任的八卦!我又没有点名是谁!”

“圈内电影人吐槽马甲”将矛头直指某杨幂主演电影:“我说国产电影好好搞策划搞宣传会死啊?就这么消费当红的青年演员?把演员都搞成破鞋,提高了曝光率就心满意足了?宣传一片子,怎么在你们这帮人手上就愣是给弄成了八卦营销呢?”

星光国际传媒总裁王喆也在微博上力挺杨幂称:“电影营销已经毫无底线了,非要把男的整成西门庆,女的搞成潘金莲……”

各方说法

“峰幂恋”火爆一时

一些网友发出了感叹,认为“杨幂真的就是一块砖,哪儿需要炒作就往哪儿搬!”的确,在每一出电视剧的背后,网友似乎都能找出杨幂与男主角的暧昧来,也印证着杨幂在娱乐圈走红的一个个脚印。

最初,杨幂因与胡歌在《仙剑3》中演绎情侣而人气飙升,《仙剑3》结束后,两人一起参与活动,每每在娱乐节目中都会被问及是否交往。两人还一起去埃及旅游,穿的颇似情侣装。

《宫》热播时,杨幂和冯绍峰的“峰幂恋”,那是一个沸沸扬扬,我们差点以为这段恋情是真的,最终不了了之。

《宫2》热拍时,与杨幂传绯闻的是北影富二代华汉,据说两人都同居了,不过伴随绯闻而来的仍旧是剧情剧照火热揭秘。

中途最莫名的小插曲当属马天宇,两人啥戏也没拍,马天宇在微博中就和杨幂“打情骂俏”,说跟杨幂在一起了,还叫嚷“大家别猜疑了,幂是我的爱!”而当媒体关注到这条微博时,两人又齐齐否认,称是开玩笑。

杨幂的真命天子刘恺威,是伴随着电视剧《如意》的上映曝光的。一边是《如意》上映,一边是网友对着扮演情侣的两人的每一个截图,来猜测两人到底是何时好上的。于是,刘恺威红了,杨幂红得发紫了,《如意》的收视率也升了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017