注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

大学生电影节闭幕 赵本山称明年还想上春晚  

2012-04-27 12:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学生电影节闭幕赵本山称明年还想上春晚赵本山与闫妮 大学生电影节闭幕赵本山称明年还想上春晚赵本山闫妮搭档红毯
大学生电影节闭幕赵本山称明年还想上春晚赵本山热情挥手 大学生电影节闭幕赵本山称明年还想上春晚闫妮低胸礼服
大学生电影节闭幕赵本山称明年还想上春晚闫妮赵本山着蓝色系服装

(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 4月26日,第19届北京大学生电影节(微博)颁奖典礼在京举行,十多个奖项尘埃落定,文章(微博)等获奖者在后台接受了媒体的群访。担任颁奖嘉宾的赵本山表示,明年在条件允许的前提下,还会参加春晚。

视频:赵本山助阵大影节 称明年还想上春晚 媒体来源:新浪娱乐

  赵本山明年可能还上春晚

  谈到明年是否还上春晚的问题,赵本山表态,“只要老百姓还需要我,在我身体允许的前提之下,只要有像样的作品,我就去春晚。其实我对于上春晚,80%的感觉是责任了,不是为了出名。”

  赵本山还提到特别喜欢文章、黄渤(微博)等人的表演,“我的思维不是太落后,文章的表演很放松自然,黄渤很本色,从《疯狂的石头》开始,我就很喜欢他。有机会的话我愿意和他们合作,不过我现在体力跟不上了,演主角不行。”

  李雪健梁静(微博)谈获奖感想

  凭借《Hello!树先生》获得最佳影片奖的导演韩杰(微博)表示,“02年毕业的时候,我就获得了大学生电影节的最佳短片奖,这个感觉很温暖。”韩杰还呼吁,今后小成本电影应该更多一点。

  李雪健表示,“电影的观众主要是年轻人,得到这个奖,我特别高兴。”李雪健还特别对儿子说,“我儿子说大学生电影节的奖我都没得过。我说我要努力,他说我没戏。其实我心里还是特别想得这个奖,这次我得了奖,我没给儿子丢人。”

  获得最佳女主角的梁静不忘感谢大学生的支持,“以前都是来做颁奖嘉宾,这是第一次拿奖,当时知道自己提名的时候也没想太多。这不是一部商业片,受到的关注度很小,能够得到同学们的喜爱,不容易。”谈到在《杀生》中的表现,梁静说,“估计以后会成为女版的黄渤吧。”

  文章大学时曾拍短片

  文章凭借《失恋33天》获得最受大学生欢迎男演员奖。他表示,来到这里就感觉到大学生的热情,想到了之前上大学吃食堂、住宿舍的日子。谈到大学生电影节专门设立的短片单元,文章回忆,“我以前也拍过短片,但是没有现在那么好的条件,可以让大家看,当时就只放给自己看了。”

  闫妮自认与赵本山般配

  闫妮获得最受大学生欢迎女演员奖,她表示这是自己第一个与电影有关的奖项。“大学生的思维是最活跃的,他们是风向标,能给我这个奖项,我很激动。”闫妮说。

  《我11》里面,闫妮演一个妈妈,“之前我演得都是喜剧类型的角色,王小帅能让我演这样一个正剧,我很高兴。”谈到与赵本山一起走红毯,闫妮说,“我和赵本山挺般配的,走得那么轻盈。”谈到是否与赵本山合作,她表示,“我希望有机会与赵本山演对手戏。”

  赵文卓(微博):《特殊身份》告一段落

  赵文卓表示,这是第一次来大学生电影节,就被大学生的热情镇住了。谈到《特殊身份》赵文卓说,“事情已经告一段落,该讲的我都讲了,该做的我都改做了。”赵文卓没有回应《特殊身份》对于自己的影响,“经验还没总结,我把事情讲出来,得到了学生的支持,特别让我欣慰。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017