注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

山东德州宁津县回民暴动事件(转)  

2012-06-15 21:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月31号上午9点半左右,一群头顶白帽的人群瞬间挤满了昔日那平静的田庄街。没等村民们反映,这近千名回民已经开始了砍砸,街边的营业中的门市无一幸免,玻璃门砸碎了,各种货物也在瞬间成为一滩烂泥。不止如此,所有停靠的大小车辆也随着他们的经过成为一堆废铁。他们竟连家养的狗都不放过。一刀下去,鲜血遍流淌的满地都是。都未曾保护他们的主人就一命呜呼!所有听到的田庄村村民都出来了。也只要了了的百十人。怎么对抗他们庞大的队伍。不,村民们没有选择退让,那着各种农具都迎了上去。

我一下子呆在那里,那一辆辆警车护送着那辆120急救车,里面躺着的竟是自己早夕相处的人们。那些回民还扬言晚上来砸田庄村村里。
到此,大家也会疑惑,没有pol.ice吗?pol.ice没来吗?怎么会不报警!从昨天回民放话要砸村,那些人民pol.ice 一直在。但这种“在”是做给谁看的呢?
放眼望去,那20多辆警车载来了100来所谓的“pol.ice”。B社会性质的回民当道,数百计的村民 受着欺辱,而这些不知道吃什么的pol.ice,不但做起了旁观者。而且还在旁边的角落不住的发出可耻的奸笑。怎么会这样?对,这就是替人民办实事的"人民pol.ice”!
回民公然聚众来砸村,可笑的是不但pol.ice做起了旁观者,就连城里来的人(县长,局长,书记)竟没有一个敢站出来说句话。受“软禁”的竟是我们的村支书。哈哈,这真是 滑天下之大稽,莫非所有的中国人都要将对少数民族的“尊敬”变成一种“惧怕”?作为汉族同胞的田庄村村民就该蒙受这样的屈辱吗?诸位领导?
请诸位领导反思,如今的社会是不是该任由回民 像当年日寇一样烧杀中国一样的随意横行?
作为有血有肉的田庄村村民我将从今天开始拒绝回民的商品,拒绝回民的饭店,拒绝一切与回民有关的场所。直到有关部门还我们 公道!!!


2012年3月31号长官回民暴动事件起因详解(不知道详情的请围观下) 3月30日下午,4名回族青年在田庄中学门口公然调戏初中女生,场面不堪入目。田庄村村支书见状前去阻拦,并将其劝走。谁知这几名青年怀恨在心,10分钟后纠集10多名青年手持管制刀具前来报复。支书有事没在场,将支书儿子砍伤。这时,数名村民前去制止。这时后续又来了大约70多名回民(应该是提前打电话通知的)。田庄村民在报警未果之后(回民和镇***应该事先串通一气了),在气愤的状态下,只能将其敢出村子!从而引发了31号700多名回民大规模暴动打砸田庄村的事件!目前已造成20多名田庄村民重伤(2人在重病监护室,尚未脱离生命危险),经济损失不可估量。造成影响相当严重,其性质相当恶劣!希望此真相能大白于天下。谢谢广大网民!
村民描述:“回民公然聚众来砸村,可笑的是不但pol.ice做起了旁观者,就连城里来的人(县长,局长,书记)竟没有一个敢站出来说句话。受“软禁”的竟是我们的村支书。

  评论这张
 
阅读(4601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017