注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

刘欢旧作儿歌《喂鸡》被疯传 网友:笑不止  

2012-08-11 22:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘欢旧作儿歌《喂鸡》被疯传 网友:笑不止 - 创新时代 - 创新博客工厂

  网友将刘欢翻唱过儿歌《喂鸡》自制成MV上传至网络,引发疯狂转发。

  “奶奶喂了两只鸡,什么鸡什么鸡,大公鸡和大母鸡……”乍一听这首歌,你绝对不会想到这是刘欢演唱的。近日,随着《中国好声音》热播,网友将刘欢几年前翻唱过的儿歌《喂鸡》扒了出来,并自制成MV上传至网络,顿时引发疯狂转发。网友将这首歌封为“完全可以冲击夜店和各大文化广场的巅峰神曲。”

  记者看见,在视频里,先有长达半分钟的前奏都是电音,让人吃了一惊,而当刘欢故意模仿童音而又扁扁的男声开始念白:“奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡……”直白浅显的歌词,让人无可抑制的笑了起来;旋律感动感,节奏强烈,网友纷纷表示,“我脑子里已经全是《喂鸡》了,因为这首歌确实朗朗上口,歌词也好记,可谓魔音入脑啊! ”还有网友说,“听第一遍会唱的是神,第二遍会唱的是仙,听三遍会唱的正常,听四遍五遍会唱的你们就要好好反省了。”

  网友自制的MV里,全是树啊山啊河啊等风景,配合着歌曲也产生了意想不到的喜剧效果。网友评价:这一天就指着这首歌活了,笑了5分钟没止住,抑郁的心情一扫而空。也有网友质疑,中国乐坛泰斗刘欢也会唱如此让人欢乐的歌曲?立刻就有网友指出,《喂鸡》本是一首经典的儿歌,刘欢翻唱并收录在他2003年发行的专辑《六十年代生人》里,这张专辑里所有被翻唱的歌曲都是七八十年代的老歌,并且很多老歌都加入了流行摇滚以及电子音乐等元素,因此显得与众不同。得到认证后,网友更欢乐了,“下次刘欢老师在《中国好声音》舞台上翻唱这首歌吧,绝对HOLD住全场。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017