注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

国美电器:周五起国内全部门店降价 低于网价  

2012-08-16 21:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月15日消息,今日晚间,国美电器(微博)在腾讯微博发表声明称,从本周五起,国美电器全国1700多家门店将调整价格,将全面低于京东价格。

  • 国美电器 听众:
    【国美(微博)1700家门店向网价开战】本周五起,国美电器全国1700多家门店调整价格,直破网价!全线产品低于京东,欢迎消费者现场比价!如果高于网上价格,门店及时调价,保证价格更低!
    2012-08-15 21:43:41

国美在腾讯微博中写道:“【国美1700家门店向网价开战】本周五起,国美电器全国1700多家门店调整价格,直破网价!全线产品低于京东,欢迎消费者现场比价!如果高于网上价格,门店及时调价,保证价格更低!”

据国美相关负责人表示,这次门店降价从周五开始,但结束期限没有规定,有可能是一个长期活动。此外,国美此次降价调整,会将全部与京东具有可比性的产品,下调到比京东低的一个价格。

此外,苏宁电器今天下午也宣布,从8月17日起,苏宁将在全国范围1700家门店同步开展“全国惠战”,针对全部商品,同步启动今年最大规模促销。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017