注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

周克华抢钱交给女友 钱少被骂(图)  

2012-08-16 21:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙虎网讯 周克华被击毙后,昨天一个最劲爆的消息是:他的90后小女友可能也涉案,正被警方审讯。

昨天,扬子晚报记者独家获悉,这个90后的四川女孩竟是周在南京“1·6案”之后逃到重庆洗头房结识的;而周在南京劫杀司机抢走的20万元,也存到了她的账户里。但这个小女友很贪心;重庆劫案后她听传言说周克华抢了一大笔,便质问周克华,为何只给自己几万块——她并不知道,周只抢到了7万,而不是此前传言的25万。

从南京逃到重庆后结识小情人

钱都给了她,还邀她“看杀人”

逃到重庆后在洗头房认识小女友

记者了解到,早年由于家庭问题,周克华妻子与他离了婚,但离婚后,周克华还是经常给前妻和儿子送抚养费。

在1月份南京作案回到重庆后不久,周克华在洗头房里认识了年仅20岁的小张。一来二往,周克华成了小张的常客,而且周克华出手还挺大方,每次给小张的“零花钱”高达1000元。小张对这位大方的熟客心生好感,不久两人便确定了情人关系。

寂寞的周克华以为找到了红颜知己,迫不及待地向小张透露了自己历次“壮举”。年幼不谙世事的小张也对“厉害”的周克华崇拜不已。不久,周克华便将自己从安诺基劫得的钱全给了小张,小张将钱存进了自己的账户。

在重庆抢劫杀人时还邀请女友“参观”

8月10日钱,周克华谋划再干一票,为了显摆自己高超的作案手法,周克华居然提前告知小女友作案时间和地点,欢迎女友前去“观摩”。

由于作案时间较早,而小张由于“职业原因”喜欢睡懒觉,没赶得及在作案时间前起来,所以没有去案发现场。

女友还骂他“为什么只给我几万?”

事后,周克华将劫得的钱交给小张,贪财的小张居然谩骂周克华,“新闻里说你抢了一大笔钱,你怎只给我几万?”

警方后来发现,为了和小女友保持联络,从来不使用手机的周克华居然特地备置了手机。此前,周克华都是买电话卡去电话亭给家人打电话。而正是这部手机,帮助警方在最快的时间内找到了周克华。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017