注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

360低调进军综合搜索 可一键切换至谷歌百度  

2012-08-16 21:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰科技讯 8月16日下午消息,奇虎360旗下综合搜索服务正式上线,该服务采用二级域名so.360.cn,整合了百度搜索及谷歌搜索内容,可实现平台间的快速切换,此前360也曾推出垂直类搜索“360影视”试水视频搜索。

坊间传闻,360蓄谋搜索已久,看来并非空穴来风,腾讯网原战略投资总监程苓峰曾透露,360即将推出独立域名的一般搜索,可能采取“基于浏览器的资讯推荐”或“对其他搜索引擎结果里的‘非法’内容或者广告进行标注以提醒用户”的形式存在。

此外,截至目前,360搜索结果中也并未整合360安全服务。

现在可以看到搜索页面很简单,搜索内容目前有新闻、网页、视频、MP3、图片、地图、问答七项,右侧还可以切换到百度和谷歌。

此前,360董事长周鸿祎多次在财报会议中透露进军搜索的相关事宜,周鸿祎认为做垂直搜索首先从视频切入,满足用户需求,增强产品粘性,而做好垂直搜索是做搜索的基础。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017