注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

樊少皇“小三事件”愈演愈烈 惨遭电视台拒录  

2012-08-25 17:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近是非不断的樊少皇抛弃妻子、贾晓晨沦为小三事件再起波澜。昨日,有知情人士向记者透露,原本获邀参加内地综艺王牌节目《快乐大本营》录制的樊少皇,因此事拖下水,惨遭电视台拒录,而拒绝原因也成为一个“不能说的秘密”。

据了解,《新白发魔女传》剧组吴奇隆、樊少皇等人原计划8月27日参加《快乐大本营》的节目录制,为即将播出的新剧造势。不过,随着樊少皇抛弃妻子的风波闹大,不仅樊少皇本人立刻减少出镜曝光频率,暂避风头,电视台一纸“暂停节目录制”的通知更让事情有愈演愈烈的趋势。

该人士分析称,“负面较多、形象不佳的明星或是网络红人,主管部门针对这块有很明确的意见”,如果因为该事件拖累,不仅近期登陆《快乐大本营》无望,樊少皇的内地发展计划也可能受阻。不过,该人士同时透露,“港台艺人上卫视节目都需要提前向主管部门报批,名额有严格限制,不排除是因为这个原因导致被拒。”

记者从该人士提供的名单看到,《大本营》原计划邀请的艺人吴奇隆、马苏、樊少皇、叶祖新、郭珍霓均在名单之列。在抛弃妻子事件发生后,《大本营》立刻取消了樊少皇的录制安排,港台艺人中仅保留吴奇隆一人。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017