注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

刘恺威“悔婚”声明:和杨幂结婚是没谱儿的事  

2012-09-12 17:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘恺威“悔婚”声明:和杨幂结婚是没谱儿的事

刘恺威“悔婚”声明:和杨幂结婚是没谱儿的事

刘恺威“悔婚”声明节选:

采访时大家都聊得很开心,之间也互相讲了一些玩笑话,导致自己在说到结婚问题时没有同以往一样严肃回答……

当时是在开玩笑……为我的失误向大家道歉。

电视剧《战火西北狼》已在江苏卫视开播,总是以商场精英或痴情大少爷形象和观众见面的刘恺威(微博)在剧中首次穿上军装,出演一名“腹黑”军人,穿上军装也算是圆梦了,近日,刘恺威接受专访。日前,刘恺威在受访时谈及婚期笑言“快了”,但在昨日,刘恺威却通过微博回应此事,表示自己当时讲的是玩笑话,导致没有像往常一样严肃回答结婚问题,没想到自己一时的玩笑话造成了误解,他因此为自己的失误道歉。不过,刘恺威否认自己拿婚姻开玩笑,称一直都在认真对待结婚。

记者:你是第一次出演军人吗?

刘恺威:是的,是我第一次演军人。军人一直是我很想尝试的角色,可能男孩子小时候都有过做军人的梦想,觉得穿上军装就会变得特别帅气,所以也算是圆梦吧。当然更重要的原因是这个角色很有挑战性,是个内心非常复杂的人物,演起来特别过瘾,而且我之前演过的很多角色都是文戏比较多,比如大少爷啊或者商场上的总裁啊这种,但这一次是个要上战场的军人,雷厉风行的那种,很多思考和行动的方式也都会和以往的角色区别很大。

记者:塑造这个人有什么难度?

刘恺威:我是个比较理性的人,在塑造角色的时候也会去思考这个人为什么会有这样的性格,为什么会做出这样的事情。但龙骁云的人生受到了很重的打击,他是个有创伤的人,甚至有一些极端和神经质,因此有一些想法是非常冲动的、可能不合逻辑的,所以在演绎他的时候,我会刻意的让自己不去思考,而是非常直接地表现出来,包括表情、动作、语气等等,这种直接的方式和我以往演绎角色时的深思熟虑是完全不一样的。

记者:这部剧中有很多战争场面,拍戏的时候会不会受伤?有没有遇见危险的情况?

刘恺威:没有受伤,也没有遇到危险的情况。因为是战争戏吧,所以会比平时更加留意安全问题。不过因为是第一次拍战争场面,一开始确实经验不足,我记得第一次拍带兵打仗的戏就没有塞住耳朵,结果身边的演员们开枪把耳朵震得嗡嗡响,用了好长时间才缓过来。

记者:你塑造过各种各样的角色,现在又变身成为军人,很多观众觉得您不管演什么角色都很像,而大家也知道您出生于一个演艺世家,父亲是TVB的老戏骨刘丹,那父亲对您现在成为优秀演员有影响吗?

刘恺威:其实在我小时候,父母是很反对我接触演艺圈的,因为他们知道演戏辛苦,甚至连电视剧都不让我看,反倒是大学参加歌唱比赛让我偶然接触到演戏,从此才正式开始了演员生涯。在工作方面,父亲对我更多的影响是作为一个演员应有的工作态度,还有他无论是工作上还是生活上的责任和担当,我爸爸是我人生的偶像。

记者:小时候经常看父亲演戏吗?什么时候确定自己也要成为父亲那样的优秀演员?


刘恺威:说实话,我小时候并没有看过太多他的作品,因为父母很少让我看电视,我还记得小时候爸爸的电视剧热播,同班同学总是跟我说:“我昨天在电视上看见你爸了哦!你爸爸如何如何……”可实际上我根本没看过。说不上从什么时候开始,因为父亲对我来说是人生偶像,从小就希望能成为爸爸那样一个为家庭努力付出的男人,可以成为家里所有人的依靠,在TVB拍戏的时候也有和父亲合作的机会,看到了他在工作时不一样的一面,渐渐的也把他看做了榜样。

记者:将来还想演啥样的角色?

刘恺威:我之前曾经想过很多,比如军人、皇帝或者大反派等,但现在反而没有了太具体的想法,只是想有更多的机会去挑战各种各样的角色,可以在不同的角色中经历不同的人生,也不断地去吸收和磨炼演技。所以只要有好的剧本,好的角色,我都渴望去尝试。记者 孙帅

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017