注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐
GACHA精选

传洪金宝搭内地女大学生 妻子:他有外遇  

2012-09-13 14:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现年63岁的香港武打巨星“大哥”洪金宝,被曝与内地21岁学生妹王沁宜展开了忘年婚外恋。最新一期的香港《壹周刊》拍到他与内地年轻女星一起出入酒店。而他的妻子高丽虹接受周刊采访时仍然表示相信丈夫不会包二奶,“我们感情很好,没有问题。”




传洪金宝搭内地女大学生 妻子:他有外遇 - 创新时代 - 创新博客工厂


港媒曝洪金宝秘搭北影女学生亲密互动

港媒曝洪金宝秘搭北影女学生亲密互动
港媒曝洪金宝秘搭北影女学生亲密互动

http://img3.cache.netease.com/photo/0003/2012-09-12/8B7KLKT500AJ0003.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0003/2012-09-12/t_8B7KLKT500AJ0003.jpg
港媒曝洪金宝秘搭北影女学生亲密互动
港媒曝洪金宝秘搭北影女学生亲密互动南方都市报9月13日报道 现年63岁的香港武打巨星“大哥”洪金宝,被曝与内地21岁学生妹王沁宜展开了忘年婚外恋。最新一期的香港《壹周刊》拍到他与内地年轻女星一起出入酒店。看到杂志封面上这一男一女一同出入酒店的照片,也代表不了什么吧,人家可能在谈工作业务啊。可是,看报道,原来是四天三夜都同出同入,再加上平日威严的“大哥大”处处对身旁女友照顾有加……难为他的妻子高丽虹接受周刊采访时仍然表示相信丈夫不会包二奶,“我们感情很好,没有问题。”

远赴横店探望,照顾食宿

妻母生病住院,自己却被拍到与年轻女子同出入酒店四天三夜。这种夜晚8点档电视剧的剧情。周刊记者拍到,大哥对这个21岁学生妹照顾有加。这位电影学院学生在“大哥”探班期间,无需和剧组一起住在环境恶劣的二星宾馆,而是被大哥安排住进高档的“贵宾楼”,下班还有“大哥”专车接送。

全天陪开工

大多数男人都不爱陪女友逛街,因为闷。在片场陪女友开工,感觉是更加无聊的事情。大哥竟然不怕闷,愿意陪女友早出晚归一起开工。据《壹周刊》报道,大哥到达横店的第二天就起了个大早,陪小女友开工,虽然一脸疲态,但仍然坚持到夜晚8点半,女友收工才一同回到酒店。

安排司机车辆车出车入

在大哥探班的这几天,王沁宜可谓幸福至极。大哥在的时候,无论外出就餐还是上下班,都有车和专人接送。大哥离开横店之后,王沁宜依然可以享受专车接送的待遇。但周刊记者却观察到,名气和待遇不成正比的学生妹,遭受到了剧组的冷淡对待。少了大哥的陪伴,即使放假,她也只是一个人留在宾馆。

隔月相聚免除相思之苦


大哥人在香港,小女友却长住北京,可谓远距离异地恋。可根据周刊记者统计,这对忘年恋人隔月就能相见一次。从5月份开始,大哥全程陪伴到港自由行的王沁宜,之后再远赴横店陪开工,接着有北京媒体拍到王沁宜到机场迎接北上的洪金宝。8姐也不禁疑问,这不就是热恋中的恋人吗?

[链接]

这个年轻女孩是谁?

据《壹周刊》报道,王沁宜是北京电影学院的学生,今年21岁。她面容姣好,身材消瘦,有一双令人羡慕的长腿。她和时下很多年轻人一样,喜欢玩微博,记录自己的生活,喜欢自拍,不时还会贴上大头照。她曾参加中国品牌形象代言人大赛,但最终落败。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017