注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

梁洛施约会帅哥新欢 李泽楷不过问(图)  

2012-09-18 20:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 梁洛施与型男坐在吧台前吃蚝(上图)。早前,他们被拍到在多伦多一间平民餐馆吃豆腐火锅(下图)。
梁洛施 梁洛施
梁洛施、李泽楷旧照 梁洛施、李泽楷旧照

  据香港媒体报道,现年24岁的梁洛施为香港富商李嘉诚之子、电讯盈科主席李泽楷诞下三子后,不少人以为她将嫁入豪门,想不到去年两人却公告分手。不过,两人似乎已各自另结新欢,男方早前被发现与家住天水围屋邨的平民女子梁雯影密会;梁洛施近年来也数度被拍到与帅哥旅游、吃饭,日前,梁洛施和帅哥在多伦多一间餐厅约会、吃蚝时,被网友拍 视频:梁洛施型男新欢曝光 甜蜜同游多伦多 媒体来源:新浪娱乐 到,网友大赞她“美得惊人”。

  据悉,对于梁洛施的新恋情,李泽楷没有过问。而梁洛施的发言人卢觅雪前日表示,拍拖是梁的私事,她也不是很清楚。

  帅哥热烈追求

  据网友爆料,15日晚,略施脂粉的梁洛施与一名型男帅哥在多伦多的一间蚝餐厅吃晚饭,两人选择坐在吧台的位置,和她一起的帅哥十分面善,相信就是之前与她同游巴黎、在多伦多陪她吃平民豆腐火锅和逛街的男子,两人吃饭时言谈甚欢,举手投足相当有默契。

  在加拿大生活的梁洛施没有特别的戒心,出入没有保镖,十分平民化。当晚看到她的网友,大赞道:“(梁洛施)真人美得惊人,皮肤白里透红,会反光的。”

  据悉梁洛施与李泽楷分手后,获得了一笔巨额补偿,但条件是在三个儿子成年前,她必须在外国生活,让孩子在不受骚扰的环境下成长。因此,即使梁洛施在加拿大生活得有些闷,但还是选择留在那里照顾孩子,幸好她在加拿大生活期间,认识了交心的男性好友,据悉该男子是一位专业人士,二人在朋友聚会中认识,之后男方向女方展开热烈追求,最后以诚意打动了她。

  国外生活惬意

  对于梁洛施交新的男友,据悉李泽楷并没有过问,而梁洛施虽然拍拖,但对三个儿子仍是很用心地照顾,大儿子李长治已经上幼儿园,她每天亲自接送,孩子放学回来,又会详细问儿子上课的情况,可见当了妈妈后,梁洛施变得成熟起来。

  前日,梁洛施的发言人卢觅雪被问到那位型男是否就是梁的新男友时,卢觅雪说:“这是她的私事,我很少过问,所以都不是很清楚。现在,她在外国生活得很惬意,专心带孩子,暂时没有计划回香港拍戏。”

  话你知

  “洛楷”分手不寂寞

  16岁出道的梁洛施,2008年3月与李泽楷的恋情曝光,李泽楷对她宠爱有加,不仅安排她在海外生活,又送她到史丹福大学学英文,并出钱为她提前跟英皇终止经纪人合约。

  及后梁洛施怀了李的骨肉,2009年于加拿大诞下大儿子李长治,并发放一家三口的幸福照(见右图)。同年,梁洛施再度怀孕,本来想秘密回港过圣诞兼待产,但因行踪外泄,只能在美国三藩市诞下双胞儿子“H&N”。

  去年2月,一直跟三子在加拿大生活的梁洛施突发声明,指与李泽楷已分手,结束三年多的恋人关系。

  除了这次拍到的型男,去年,梁洛施曾在多伦多夜会初恋男友Simon,二人在一家酒店的18楼边吃饭边看风景。

  而李泽楷和梁洛施分手后,身旁的女伴如走马花灯转个不停。去年5月,被拍到跟26岁的“天水围小花”梁雯影现身新加坡机场,当时他很有风度地为女方拿行李。同年9月,他又被发现在中环与混血美女梁芳吃日本菜,不过不足一个月,他又被爆在北京跟一位年约30岁、化浓妆的长发美女在酒店聊天。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017