注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

西门庆与潘金莲经典版  

2012-10-22 07:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西门庆进屋来,摸了一把潘金莲。武大郎不满的说:我反对。西门庆又吻了一下潘金莲,武大郎生气的说:我抗议。西门庆明白没事,当大郎面直接将潘金莲放倒强奸。武大郎愤怒的说:我强烈抗议,坚决反对。西门庆大笑抱起潘金莲出门去,武大郎勃然大怒:她自古以来就是我的!抢走她非法无效!
大郎说:自从娘子被霸占,我一直密切关注事态的进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情尽快无条件释放我老婆。本着友好协商的态度我建议搁置争议共同开发我老婆。
西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎说:搁置争议,共同开发。
西门庆大笑:你在旁边看着就行了。
大郎大声抗议说:我还要给你们站岗,以防武二捣乱。
武二回,怒。大郎抱着武二:兄弟,别怒,稳定最重要,而且我已经抗议了,无论他与金莲发生什么,都改变不了她是我老婆的事实....
随后,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!
郓哥说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?
武大郎说:我气死他!郓哥不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!
看不懂得算
周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!
    三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!… …;跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 。豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了.虎大王震惊,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。因为他们,竟然没搓澡证!
    美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车
    几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;
    一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。
想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁
佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆
哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤
如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让
日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航
外蒙藏南,收复无望。南海西沙,抗议协商
稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤
时至今日,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强                      
掩耳盗铃,一让再让。除了抗议,就剩嘴仗。
前巳有虎,后又聚狼。再不清醒,国巳危亡
侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。
外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严。
中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾。
亿万国民,跪请.开z战 
                                                   记者:苗红强

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017