注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

山东官员杜泽勇穿丁字裤向小三发誓【组图】  

2013-01-11 15:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据《齐鲁晚报》报道日前,有网友连续发布多条微博,曝光山东聊城市政府官员杜泽勇的“艳照门”。聊城市纪委10日表示杜泽勇,因严重违犯社会主义道德,日前被开除党籍,撤销职务。
  据《齐鲁晚报》报道日前,有网友连续发布多条微博,曝光山东聊城市政府官员杜泽勇的“艳照门”。聊城市纪委10日表示,聊城市政府办公室党组成员、工会主任杜泽勇,因严重违犯社会主义道德,日前被开除党籍,撤销职务。

  

\

 

  网友曝光官员艳照

  2012年12月26日,新浪微博用户“蒙着眼睛看世界泪”连续发布多条微博,指称杜泽勇“风流成性,玩弄多名女性”。“蒙着眼睛看世界泪”以杜泽勇情人口吻在其中一条微博中质问杜泽勇“除了你老婆和我,你还有谁”,并配发一张一男一女的亲密照片,男主角赤裸上身。

  27日,“蒙着眼睛看世界泪”删除了曝光杜泽勇包养情人的所有微博。

  

\

 

  穿丁字裤向二奶发誓

  其后,一段摄于2012年12月24日的视频出现在网上。视频中,杜泽勇仅着内裤打电话,并向拍摄视频的女子发爱情誓言。

  纪委查实双开处理

  2012年12月30日晚,聊城市纪委对此进行公开回应。

  聊城市纪委工作人员通报称,经初步调查,聊城市政府确实有一名叫杜泽勇的官员,但他并不担任网传的市政府副秘书长职务,针对网友反映的问题,聊城市纪委高度重视,纪委有关部门已经介入调查。聊城市纪委还通报,纪委有关负责人已连夜召开会议,对网友反映的问题部署查证。

  今年1月5日,聊城市纪委称已经掌握杜泽勇“艳照门”部分事实,杜泽勇已经被立案调查。

  1月10日,聊城市纪委工作人员表示,聊城市纪委已于8日公布关于杜泽勇问题的处理意见:聊城市政府办公室党组成员、工会主任杜泽勇,因严重违犯社会主义道德,被开除党籍,撤销职务。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017