注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

山东一检察官发妻与二奶纠纷被撞死 案发后免职  

2013-01-22 18:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 其情人为一名检察官,案发后被免职

  本报德州1月21日讯 (记者 廖雯颖)德州宁津县检察院检察官刘春杰和“二奶”周君生下私生子,被妻子马某发现。一次争执后,周君竟开车撞死马某。德州市中院日前一审以故意杀人罪判处周君无期徒刑。

  刘春杰为德州宁津县检察院一名检察官,曾任侦查一科科长、反贪局副局长、案件管理中心主任等职务。刘春杰与49岁的妻子马某育有一女。2006年起,刘春杰包养了时年22岁的周君,周君为刘春杰生了一个儿子,现已三岁。

  2012年夏,马某发现了丈夫在外包养情人并生养私生子的事,开始对刘春杰监视跟踪。刘春杰便与周君约定,每月15日给周君汇款三千元。2012年9月15日,两人到宁津县金帝酒店约会后,刘春杰先行离去。

  下午四点多,周君准备离开时,马某站在了她的车旁,阻止她驾车离去,并打电话叫来亲戚,用车拦住周君。周君躲进车内打电话向刘春杰求救,很快刘春杰赶到酒店,抱住妻子劝阻。当周君准备开车离开时,马某跑到车前,而周君没有减速,反而将油门踩下,驾车撞倒马某并从马某身上碾过,随后离去。当晚11时许,获悉马某死讯后,周君到公安局投案自首。

  经法医鉴定,马某因巨大钝性外力致多根肋骨多处骨折、肺破裂、血气胸等抢救无效死亡。德州市中院审理认为,周君因插足他人家庭与被害人发生争执,明知被害人挡在车前继续开车会造成他人伤亡的后果,还继续向前加速,将马某撞倒碾死,其行为已构成故意杀人罪。1月18日法院作出判决,判处周君无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  据悉,案发后刘春杰已被免职。该案目前仍在上诉期。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017