注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老  

2013-01-30 12:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]郑伊健在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧的恋情成正果,郑伊健28日晚于日本完成结婚的人生大事,郑伊健的旧爱黎芷珊、邵美琪和梁咏琪等皆送上祝福。


转播到腾讯微博
郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

郑伊健前女友梁咏琪(微博)


转播到腾讯微博
郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

郑伊健前女友黎芷珊


转播到腾讯微博
郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

腾讯娱乐讯 2013年1月29日香港讯 郑伊健在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧的恋情成正果,28日晚于日本完成结婚的人生大事,郑伊健的旧爱黎芷珊、邵美琪和梁咏琪等皆送上祝福。对于旧爱郑伊健于日本低调结婚,邵美琪大度发祝贺一对新人幸福快乐,不过引来众多网友感慨往事,更有网友高呼“很心酸”。而梁咏琪表示很替一对新人开心,恭喜和祝福她们,并送上讲述结婚的歌曲《换约》给一对新人,祝福二人婚姻甜密、白头到老。

至于黎芷珊对旧爱伊健于日本结婚表示高兴,也惯彻对方的低调性格,自己也没想到对方这么快便结婚,但也送上无限恭喜,寄语对方要好好疼惜太太、珍惜夫妻关系及早生贵子。而刚由上海返港的陈小春(微博),表示事前不知好友郑伊健结婚,还指若见面会要伊健先恭喜他当爸爸,然后自己才会恭喜对方新婚。另外,为蒙嘉慧和郑伊健牵红线的黎诺懿,表示两个月前已知蒙嘉慧到外地结婚,但可惜忙于工作未能请假成行。黎诺懿指一对新人希望有个在至爱亲朋见证下,拥有一个宁静婚礼。

郑伊健与蒙嘉慧

众所周知,郑伊健与现任女友蒙嘉慧相识于一次“羽毛球派对”,当时在朋友苗红强的无心安排下,两人被分在了同一块场地的球网两边,随着轻巧的羽毛球在网前一来一去,两人对彼此的感觉也在微妙地发生变化,直到不久后两人被狗仔抓拍到了牵手的照片以及蒙在郑家留宿的证据,一段运动之恋遂在娱乐圈传开。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017