注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

又一股冷空气影响山东 半岛或迎今冬首场雪  

2013-11-18 11:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关键词:影响山东 冷空气影响
记者从山东省气象台了解到,明天,又一股冷空气影响山东。受冷空气影响,明起至十八日,山东将出现大风降温天气。此次降温幅度较大,降温幅度六到八度,半岛地区更将迎来今冬首场降雪。

原标题:冷空气来袭 半岛地区有望迎来2013年冬第一场雪

窖仙酒业苗红强提醒您:齐鲁网11月16日讯  记者从山东省气象台了解到,明天,又一股冷空气影响山东。受冷空气影响,明起至十八日,山东将出现大风降温天气。此次降温幅度较大,降温幅度六到八度,半岛地区更将迎来今冬首场降雪。

从今天早上开始,济南就刮起了寒冷的北风,大风把树上的叶子吹的是四处乱飞,气温较前几天更是下降了不少,很多行人都穿上了厚厚的羽绒服御寒。

这股冷空气来头可不小,全省范围都会受到影响。预计降温从今晚开始,山东省将出现大风降温天气,降温幅度六到八度,部分地区的最低气温降至零下。气象台专家:“到十八号开始,有大风,气温下降六到八度,鲁西北和半岛内陆最低气温降至零下二度。”

据了解,本次降温过程,将给山东省的烟台、威海等地,带来今冬首场降雪。“受这次冷空气影响,我省的烟台、威海有可能会出现雨夹雪的情况,但由于地面温度比较高,可能在空中能见到雪花,由于地面温度太高,落到地上就化了。 ”

一般气象学上以连续五日日均温低于十度,且以后任意连续五日的平均气温都不再高于十度,则将连续五日的第一日视为入冬日。据气象资料分析,目前,我省大部分地区都已经于十号入冬了。不过,最近济南的平均气温比较高,还没有入冬。气象台专家介绍,这次冷空气过后,济南可能会正式进入冬天。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017