注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

上海今天启动流感流行应急预案Ⅲ级响应  

2013-04-02 20:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

央视新闻:【什么是Ⅲ级响应?】上海市政府决定,今天起启动上海市流感流行应急预案Ⅲ级响应,根据流感疫情流行发展程度,应急响应分为IV级、III级、II级、I级等四个级别。较重(Ⅲ级)是黄色预警,即感染新亚型病毒并发病,但未发生人传人。#央视快讯#【上海启动流感流行应急预案Ⅲ级响应。】上海市政府决定,从4月2日起启动上海市流感流行应急预案Ⅲ级响应。
中央电视台新闻中心官方微博

图说:卫生部办公厅关于印发《卫生部应对流感大流行准备计划与应急预案(试行)》的通知 来源:国家卫生和计划生育委员会网站。  图说:卫生部办公厅关于印发《卫生部应对流感大流行准备计划与应急预案(试行)》的通知 来源:国家卫生和计划生育委员会网站。

  【新民网讯】据上海市政府新闻办公室官方微博@上海发布消息,上海市政府决定,从4月2日起启动上海市流感流行应急预案Ⅲ级响应。同时,今天17时15分,上海市政府新闻办将举行新闻发布会,由市卫计委、市疾控中心、市农委等部门负责人介绍上海H7N9禽流感疫情防控工作情况,并回答记者提问。新民网记者将从现场发回最新报道。

  另,依据《国家突发公共卫生事件应急预案》中突发公共卫生事件分级规定,按照新亚型流感病毒疫情发生和流行的性质、危害程度和波及范围,将新亚型流感病毒疫情划分为一般(Ⅳ级)、较大(Ⅲ级)、重大(Ⅱ级)和特别重大(Ⅰ级),依次用蓝色、黄色、橙色和红色进行预警,分别实行Ⅳ级、Ⅲ级、Ⅱ级和Ⅰ级应急反应。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017