注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

【转载】阿里巴巴“橙功营”  

2013-05-25 17:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自创新时代《阿里巴巴“橙功营”》

阿里巴巴“橙功营”又名BOSS特训营,为企业老板提供培训,体验,服务,交际,锻炼得一个全新服务模式。阿里人为此默默的付出,在北方,济南区域领先发展,成功举办6届,企业老板对阿里巴巴“橙功营”项目组的人赞不绝口,企业老板说:阿里人,很辛苦,很感动,很值得学习!北方阿里巴巴“橙功营”得领导者济南区域项目组成员:郭代言,苗红强,王晶,张芳芳,谷英杰--

文化是一个企业的灵魂,马云曾经说过,有个东西不能讨价还价,那就是企业文化,使命感和价值观,因为企业是文化的DNA。

阿里巴巴“橙功营”走进广晟德

深圳市广晟德科技发展有限公司(www.sz-gsd.com)是中国领先的自动化生产、焊接技术解决方案供应商,成立于2002年。

公司自主研发、生产、经营:一、电子整机装联设备,包括无铅波峰焊、无铅回流焊等系列产品,是消费、通讯、国防、汽车、医疗电子等领域电路板组装生产线所必须的设备;二:各式电子生产、组装、总装、老化、输送生产线及SMT关联设备。

公司在节能、环保等方面拥有多个自主知识产权的专利产品。广晟德人秉承一贯专注和持续改进的创新精神,不断地推陈出新。时刻以客户为中心,为客户提供优质产品和解决方案。帮助客户改善收益(ARPU)、提升焊接质量(welding quality)和降低成本(Cost),实现商业上的成功。目前,广晟德的产品和解决方案已经应用和服务于全球十多个国家。

2012年11月21日上午“橙功营”学员到达广晟德交流学习。胡总亲自欢迎了各位战友的到来。交流会议中胡总耐心的回答了“战友”们提出的问题。并和大家分享了新员工入职,公司该如何去引导他们的就业理念,认同公司的企业文化避免人员流动和人员损失等经验。

胡总带领“战友”参观公司仓库,以及讲解了广晟德在特殊时期如何做到仓库零库存的经验。并分享了仓库的管理制度和方法。带大家参观了车间,介绍了公司的自动生产线,以及公司产品,以及讲解公司文化建设,讲解了公司各大部门的作业流程。

阿里巴巴“橙功营”走进广晟德

分享是巨大的生产力,把好的东西分享给别人,别人去运用之后也能产生作用。“战友”们听了胡总的分享经验。都说受益匪浅。十分的感谢胡总毫无保留的分享。在愉快的气氛中胡总和“战友”进行了合影留念。

阿里巴巴“橙功营”走进广晟德

一年一度的阿里巴巴“橙功营”走进广晟德是对这个企业的肯定也是鞭策,广晟德人定将携手企业员工,借着互联网的东风乘势启航开启新的篇章,下个阿里巴巴“橙功营”我们又会看到怎样的广晟德人,值得期待!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017