注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐
GACHA精选

李亚鹏王菲突然离婚三大隐情解析  

2013-09-14 20:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是感到不可思议,王菲李亚鹏居然离婚了!事前竟然没有任何征兆!难道娱乐圈的爱情,真的如肥皂泡沫一般,经不起任何风吹雨打?李亚鹏2005年与歌星王菲结为夫妇,迄今已有8年,我们总能看到他们恩爱亮相,互相理解支持,生有一女李嫣,更是感情的纽带,即便两人很忙,两地分居,两个人的心也是栓在一起的。惊闻离婚,让很多网友极为惊讶,再次不相信爱情了!什么狗屁爱情!

    从李亚鹏的回应中,我们似乎能发现一些端倪,李亚鹏为何要说:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇”?这句话可谓直中要害。王菲就是“传奇”,当今乐坛当之无愧的“传奇”,甚至有些被神话了。尤其是2010年重返舞台后,锋芒毕露,名气丝毫不见当年,连续举办几十场演唱会,场场爆满一票难求,捞金无数,再加上王菲家族显赫,王菲在众多歌迷心中的位置简直难以撼动。夫妻两人成立的“嫣然基金会”,多年来不知帮助了多少人,做了多少善事,两人在基金会上也少不了大秀恩爱,羡煞旁人。女儿李嫣的出生,无疑为家庭更增加了幸福甜蜜感。说实话,博主咋一听到王菲李亚鹏离婚的消息,还真没反应过来,真希望是一种炒作,奈何是真的,半天没回过神来。

    至于为何离婚?笔者不得不分析一下。可能有以下几说。说什么“王菲要出家”、“婆媳关系不好”、“李亚鹏有新欢”...全是无稽之谈。

    一,女强男弱。王菲是歌坛天后,是华语歌坛几十年一遇的好嗓子,其位置、名气、影响力几乎难以撼动。而且,博主记得2012中国福布斯娱乐名人榜,王菲以吸金1.36亿名列第四,仅次于周杰伦、刘德华和范冰冰之后,其中绝大部分收入来自全国巡演。去年王菲在全国开了14场演唱会,据媒体报道每场演唱会的出场费高达800万,身价之高绝无仅有。相比之下,李亚鹏则显的十分尴尬,不但身价不及老婆王菲,而且自己的生意也是不见起色,有时候更是靠王菲的名气来支撑。由此,更有网友直指李亚鹏属于典型的“吃软饭”男星!正当王菲宣布复出乐坛,正忙开巡回演唱会时,老公李亚鹏前几天却突然宣布息影,专心做幕后,名正言顺做王菲背后的男人。试想,在娱乐圈这种女强男弱的家庭,能坚守到几时?也正好应了李亚鹏的那句话:我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。去年还是前年看杨澜采访他们,李说任何一句话都小心翼翼的,不时目光请示,而王则霸气万分,多次直接打断,表示不满,不屑,不让说,当时我就想:这样的夫妻能撑多久呢?

    二,生子传闻。要说李亚鹏是一个顾家庭的男人,婚后零绯闻,爱情专一;保护家人,在曼谷机场怒打跟拍狗仔;因女儿患病,积极投身慈善事业;事业努力,从演员到制片人。可以说, 李亚鹏不仅仅是李嫣的好爸爸,不仅仅是王菲的好丈夫,更是许许多多受益于“嫣然基金”的人的好丈夫好爸爸,李亚鹏这家顾的不仅仅只是自己的,更是大家的。有了这份责任,相比之下,李亚鹏更想要个儿子,娱记媒体也多次八卦“王菲搏命生子”的传闻,想王菲已经44岁,高龄生产岂不是拿生命开玩笑?要儿子希望渺茫,再加上王菲的收入猛烈家庭强势,李亚鹏似乎倍感压力,最终和平分手。

    三,王菲佛性。王菲曾经受过一位高人的点拨,说她曾经有两世都是佛前诵经的喇嘛(尼姑),所以才会有如此天籁的嗓音,但她这一生之前唱的情歌实在是唱太多了,于是注定自己的情路也会很坎坷。加上她女儿的事,也估计让她很伤心的,她之后一直是非常虔诚的佛教徒。也几乎不怎么再出新专辑唱情歌什么的了。你可以从她很多行为迹象中看得出来。她应该是一直非常执着于这个,于家庭什么的看得很淡,因此李才说她注定是一个传奇,她可能也不怎么顾家了,尤其在这潜心修佛之后。但是这些都是个人选择,没有对与错,只想祝福他们。真正能放下才是最终的解脱和领悟。只能说,个人的追求不同吧,于是好聚好散。不管怎么说,两人离婚感觉挺突然的,但是看微博,两人都很平静,好合好散,这样也好。就像王菲的一首老歌:相聚离开都有时候,没有什么永垂不朽。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017