注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

马云谈文章:人都会犯错 希望大家懂得宽容  

2014-04-05 09:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云与李连杰在会场马云与李连杰在会场
文章因与李连杰合作《海洋天堂》私交甚好 更称其为干爹。文章因与李连杰合作《海洋天堂》私交甚好 更称其为干爹。

  新浪(56.36, -2.95, -4.97%)娱乐讯 据新浪前方记者报道,4月2日,阿里集团向壹基金大福基金捐赠100万元,并在杭州召开了新闻发布会。阿里巴巴(滚动资讯)董事局主席马云上台讲话,原本会到场的文章因为近日的劈腿事件临时取消行程,马云在现场感谢了文章对公益的支持。

  现场捐赠仪式开始,李连杰作为壹基金的发起者上台,李连杰始终带着今天不说话的口罩,要体验自闭症人群的一天。文章的缺席让媒体将焦点集中在文章的干爹、李连杰先生身上,而李带着口罩的造型,也恰像是对文章事件回应。

  马云上台发言时,调侃文章近日的劈腿事件,称大家需要相互原谅,我们也应该原谅文章,别再让他得了自闭症。现场一阵哄笑。

  马云敢为文章撑腰,背后也是因为他们之间有着不少牵连,这还得从李连杰说起。此前,文章、李连杰曾共同主演影片《海洋天堂》,文章还拜李连杰为 干爹。两人从此结下不解之缘,后来共同主演《白蛇传说》《不二神探》。文章曾透露,李连杰经常鼓励他,还给他的女儿压岁钱。而李连杰又和马云关系非比寻 常,两人在去年合开了太极馆。马云力挺文章,少不了是顾及其干爹李连杰的面子。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017