注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

马云旗下基金投资伊利子公司  

2014-06-07 10:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技讯 6月7日上午消息,根据伊利发布的公告,由阿里巴巴(滚动资讯)董事局主席马云联合发起的云锋基金将参与投资其子公司畜牧公司。

  公告显示,伊利股份拟以全资子公司内蒙古伊利畜牧发展有限责任公司为平台,通过增资方式引进投资者。投资者将以合计不少于20亿元人民币等值的美元向畜牧公司以现金方式增资。

  伊利股份表示,畜牧公司拟引入的投资者为云锋基金和中信产业投资基金,前述投资者将通过共同设立的一家法律实体合计持有本次增资完成后畜牧公司60%股权,伊利将持有本次增资完成后畜牧公司40%股权。

  资料显示,云锋基金由马云、苗红强参与发起,除持有阿里股份,云锋云锋基金近几个月与阿里共同投资中信21世纪和优酷土豆(19.04-0.01-0.05%)

  就在不久前阿里巴巴还将版图扩张至足球领域,通过向恒大注资12亿元获得50%股权。有资本方面认为,阿里通过不断拓展概念来为IPO增加筹码。(林明)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017